央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刚回复单身的陈豪,被指获赵希洛献殷勤

赵希洛

被负面新闻困扰的廖碧儿表示,谁人放料心中有数

  2010年12月21日 香港 廖碧儿与陈豪的六年情结束,女方被指与富二代林忠豪交往,昨天陈豪在将军澳电视城拍摄剧集《心战》时,不愿多谈感情事。问到有指廖碧儿为了接受他人追求,竟然声称他是同性恋者,陈豪说:“这些事算了吧!(廖碧儿将你从‘朋友’降级成‘别人’?)都是一种称呼而已!不会介意。”并表示与廖碧儿已经没有联络,现在心情OK。

  另一边厢,前艺人梁小玲女儿赵希洛(前名赵嘉迪)被指趁陈豪失恋向他大献殷勤,更陪吃糖水散心,陈豪否认跟她交往,赵希洛也说:“我没什么电力,也不知道他失恋!不觉得他不开心,那天是一班同事一起去吃糖水。”

  廖碧儿回应贪钱:是啊!

  被指搭上富贵男友林忠豪的廖碧儿,昨天出席剧集《依家有喜》宣传,对于被指贪钱,她说:“是啊!杂志写的东西我都不能控制,我知道是谁讲出来的。(我们不知道?)心中有数。(你是不是指陈豪?)时间会让大家知道。(你说真相吧!男还是女?)那个人自己会知道。”问到林忠豪会否开电影公司捧她,她却掉头离开没有响应。

  另外,郑少秋昨天拍摄电视剧《心战》时,谈到拍档陈豪惨变“双失”,他讲烂笑话说:“陈豪膝盖受伤了吗?我不知道!”对于有传赵希洛对陈豪大献殷勤,郑少秋则未有为意:“她是我的侄女,很乖,陈豪也很乖!(撮合他们俩?)哗!我也没空啦,天天忙着背剧本啊!”早前不慎从4米高的搭景坠下受伤的郑少秋已经差不多康复,他说:“好很多啦!昨天去敷药。(有没有后遗症啊?)我全身都有后遗症,休息不够啊!”

视频集>>

热词:

留言评论