央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴彦祖

  12月20日,著名影星吴彦祖帅气亮相广州国际车展,为新款豪车全球首发现场助阵。同时,创新手法演绎的微电影广告——《一触即发》精彩预告片也首次曝光。已婚男士吴彦祖在接受媒体采访的时候坦承,关于生孩子的问题“还在计划中”。

  众所周知,吴彦祖与女友Lisa.S已在南非举行了婚礼,现在的他是一位已婚男士了。当被问到是否喜欢现在的婚后生活,“其实我们在一起已经八年了,结婚前跟结婚后都是一样的”。不知两人何时才会考虑生孩子的问题呢?“还在计划中,你不想要的时候,会突然有的,你想要的时候,就很难有,所以现在我跟太太的状态是别给对方有压力,包括媒体的压力,父母的压力”,吴彦祖回答道。他还表示现在还没有小孩子,会尽量把工作都完成,在生了孩子之后可能会休息一段时间。不知这对俊男美女夫妇以后会生几个小孩呢?“我希望两三个吧”,吴彦祖笑着回答道。

  说起喜欢的车型,吴彦祖坦承结婚前是比较喜欢跑车,但现在比较注重车的感觉,“就是坐得好不好,包括里面的内饰等等。如果要选车,要像选衣服一样,穿得舒服的,让你有一种自己的感觉。”

  《一触即发》这部紧张刺激的动感大片由该款豪车与吴彦祖倾力出演,将具有完整故事情节的“类”电影大制作,浓缩在“微”时段里集中呈现。超强冲击力的影音效果和精彩悬念的剧情,让现场的气氛达到高潮,粉丝们直呼过瘾。“紧张的剧情,刺激的追车狂飙,还有我搭档的精彩表现丝毫不逊色于007的经典镜头,这都值得大家期待。”吴彦祖现场谈起拍摄感受及“微电影”中的豪车搭档,不禁赞不绝口。

  据了解,“微电影”是凯迪拉克对电影艺术的又一创新演绎,将具有完整故事情节的“类”电影(视频、短片、TVC)大制作,浓缩精炼在“微”时段(30-300秒)里的呈现。《一触即发》以大手笔的先锋巨制,力邀著名影星吴彦祖及世界级导演、戛纳金狮奖得主Frank Vroegop加盟,短短90秒为观众提供了电影般波澜起伏的情节桥段,更是给予了观者无限的想象空间。而吴彦祖也表示,“用如此创新的形式创作一部电影作品,真是非常难忘和过瘾的全新尝试。这部微电影剧情精炼,但是富有活力与激情。我在其中扮演的角色充满智慧和个性胆识,对整体格局有很好的掌控力。”

视频集>>

热词:

留言评论