央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  搜狐娱乐讯(峡客\文) 即将于28日上映,由尔冬升(在线看影视作品)监制,古天乐(在线看影视作品)、莫文蔚(在线看影视作品)、黄奕主演的《一路有你》于昨日举办了宣传启动仪式发布会。拍摄本片时,正在经历离婚风波的黄奕,回忆起当时的那段时间,透露自己曾“回到自己的房间嚎啕大哭”。

  《一路有你》由尔冬升监制,赵崇基导演,古天乐、莫文蔚、黄奕主演。讲述的是黄奕饰演的孕妇,因为一场车祸,失去了丈夫,她只能一个人经营丈夫留下的小餐馆。而同时,在不知情的情况下,她跟害死其丈夫的肇事司机之间关系越走越近。谈起演戏的感受,黄奕称自己拍片时,内心的感受,跟剧中人走得很近,因为当时她也经历着“离婚”,她回忆说:“戏里是一个发泄口,在拍摄过程中,我经常会陷入戏里走不出来,拍完戏之后回到自己的房间嚎啕大哭。”不过,黄奕对当时的选择毫不后悔,她告诫自己说:“在遇到事情的时候不要逃避,要勇于面对自己的错误,自己的过去。”

视频集>>

热词:

留言评论