央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙红雷和姚晨在《非诚勿扰2》中再聚首,并有着十分出彩的表演。叶间开摄

  习惯以硬汉形象示人的廖凡,在电影中接冯远征的班,饰演同性恋者建国。廖凡表示演温柔挺好玩。叶间开摄

  早前,安以轩在微博上大赞孙红雷。当记者问及与孙红雷的关系时,安以轩立马称孙红雷为叔叔以撇清关系。安以轩表示孙红雷是她一个叔叔的朋友,在辈分上,她属于侄女辈。叶间开摄

  中新广东网广州12月20日电 (莫非 叶间开 穗旅宣) 20日,电影《非诚勿扰2》在广州首映,导演冯小刚、影片总制片人王中磊携主创葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡等广州为电影宣传。

  《非2》经过媒体试片会后,影片中的诸多金句迅速的传播开来,“婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是将错就错” 等台词尤为关注。对于这句台词,各位演员有着不同的看法。孙红雷“有时候琢磨着,还真觉得是这么一回事”,他说,“婚姻和爱情必须要分开说,结婚后爱情就会变成另外一种感情,或许平淡或许精彩,不能太讨论,见仁见智”。姚晨自言是一个“感性理性参半的人”,虽然已经结婚但是对这句话感受不深,她说“婚姻就是不离不弃”。

  导演冯小刚则解读为:“谈恋爱总是刚开始很有激情,然后趋于平淡,最幸福的是谈恋爱那个阶段,但人不能几十年都跟上了弦似的,恋爱后走进婚姻,娶妻生子,慢慢老去,也是一种幸福”。

  影片中一上来的李香山和芒果的离婚典礼,最后李香山的人生告别会,演员孙红雷和姚晨在其中都有出色的表演,甚至有人认为两人几乎抢了葛优和舒淇的戏,面对这样的提问,两人都以调侃的方式作答,姚晨半开玩笑的说:“绝对没有抢戏,全片一百多场戏,我才有二十几场。”孙红雷则将“责任”推给王朔,“王朔老师的剧本,这个问题应该问他,再说了,人都死了摊在那里了,还抢什么戏呀。”

视频集>>

热词:

留言评论