央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    个人首张专辑《幸福遇见》让林依晨成功跨界唱片界,并取得了不俗的成绩。2010年林依晨再次推出个人第二张专辑《美好的旅行》,不仅有依晨的成长,也有在英国伦敦旅行的心情,首波主打歌《花一开就相爱吧》更是成为当下的热门歌曲。12月18日,这张全新专辑《美好的旅行》将在内地全面上市,依晨也希望大家可以一起分享期待爱恋的甜蜜感觉。

    首张专辑《幸福遇见》带给大家“与人接触、相遇的那种温度”。而第二张专辑《美好的旅行》,则呈现了林依晨成熟之姿及梦想留学之地伦敦,唱片公司特别与凯特文化合作,斥资千万打造《美好的旅行》一书及专辑,亚洲精英摄影团队、造型师、梳化、MV导演……等二十名工作人员远赴伦敦,拍摄了兼具古典与轻快气息的封面,也完成了两支主打MV《花一开就相爱吧》与《美好的旅行》。

    《美好的旅行》中,以“每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行”点出整张文字的概念,而曲风上,因为想呈现依晨带给人,温暖、人文的一面,所以专辑几乎很少用到电子合成乐器!有像主打《花一开就相爱吧》带点乡村民谣轻摇滚的自然味道,或是抒情主打《美好的旅行》里的前奏,《你有我》其中的弦乐,也都是由真人演奏!希望由真实乐器搭配依晨干净、清新的嗓音,呈现出与人真挚相遇的情感。而其中的《纸玫瑰》带着民谣folk风的情歌,更是依晨以自己真实的故事与邬老师讨论之后,自己填的歌词,而在录音的时候,更能因为自己的心情,娓娓道来!

    随着新专辑《美好的旅行》在内地全面上市,林依晨也将会择日来到内地和大家见面,也希望和大家一起见证“花一开就相爱”的甜蜜瞬间。    

视频集>>

热词:

留言评论