央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    中国歌曲排行榜年终盘点“2010年度北京流行音乐典礼”提名揭晓新闻发布会,于12月15日下午2点举行。张靓颖凭借加盟环球音乐后,年初在全亚洲发行的《我相信》专辑,风光入围包括内地年度最佳专辑、最受欢迎女歌手、最佳女歌手、最佳舞台演绎女歌手等共八项大奖。小师妹潘辰则因首张EP《出发》,入围年度最佳EP奖,主打歌《绽放爱》获中歌榜第四季度金曲。

    15日下午发布会上,为配合“婚纱秀”主题,张靓颖特地披上了Julia Muh白色礼服,衬托出张靓颖“新生代天后”的高贵气质。《我相信》自面世以来屡获肯定,此次中歌榜获的八项提名,让张靓颖更加信心倍增。

    与张靓颖同属少城时代旗下,“摇滚气质女生”潘辰,11月份推出首张EP《出发》,即入围年度最佳EP奖,同时,主打歌《绽放爱》获中歌榜第四季度金曲。

    据了解,《出发》EP全程赴香港、台湾制作,潘辰携手Jim Lee、阿弟仔、小安、爱德华四大金牌制作人,打造四首新歌:《绽放爱》《环游你的心》《起风的季节》《冬眠》。并附送潘辰首本图文书《一路,漫跑》,讲述她在EP赴台港录音前,自驾去藏民区、友谊大草原的采风之旅。

    最终潘辰的首张EP《出发》,采取音像店+书店双通路铺货的形式。可谓既有诚意品质,又有创新意识,让《出发》冲击年度最佳EP奖势头强劲。

视频集>>

热词:

留言评论