央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    您还在为如何锻炼孩子的心智,培养和加深与孩子的感情而发愁吗?您还在为滑雪场距离遥远,不能前去而叹息吗?就在这个冬日,2010圣诞节工体翻斗乐首届“儿童冰雪圣诞节”为您解决这些难题!三环内的滑雪场,让您与孩子体验纯真与美好,让孩子在玩乐中愉悦身心,增长知识。

    滑雪场位于工体翻斗乐西侧,分滑雪场和儿童翻斗乐乐园两大娱乐区。滑雪场,是主办方特意从哈尔滨调运国际一流造雪设备,人工造雪近1800平方米,标准初级雪道,缓坡,适合4岁以上的所有人群。每位小朋友进场时都将领取一份标准儿童滑雪用具,并且有专门安保人员进行指导保护,保证孩子安全。在滑雪场上您可以与您的孩子自由戏雪,打雪杖、推雪人、做雪雕,不仅锻炼了孩子们的动手能力,而且还增强了孩子们的想象力,滑雪场区域对开发孩子智力、加强与孩子的情感融合能起到很大的促进作用。当然,如果您童心未泯,或者您还想体验一下儿时的感觉,您也可以加入到这里面来,全家老少一起在雪地上颠簸、回转和速降,肯定会让您感到其乐无穷!而夜晚时,在3棵5米高圣诞树灯与周围3米高树木彩灯的映照下,来自阿拉斯加的10余只雪橇犬将伴随着铃儿响叮当载着圣诞老人分发圣诞礼物,欣赏皑皑雪景,仰望璀璨星空,让您与孩子在闹市中领略浪漫北京都市夜晚的魅力与心灵上的一片安静,享受亲人之间的温暖与感动。

    儿童翻斗乐乐园,是为2岁以上孩子精心建造的乐园。这里有:精致营养的美食,精彩诙谐的小丑魔术杂技与文艺活动演出,丰富多彩的室内外游戏。16座豪华转马,充气城堡,蹦蹦床,轨道小火车,近3000平米大型翻斗乐游乐区!在这里,孩子们可以尽兴游玩,使身心得到舒展,潜能得到开发。丰富多彩的娱乐项目最大程度满足孩子们的需求,体贴周到的诸多服务,让您感受到来自心底的温暖!

    在工体翻斗乐滑雪场,有感动、有快乐、有分享,想让您的宝贝拥有一个难忘的圣诞节吗?那就来工体翻斗乐吧!

    首届“儿童冰雪圣诞节”

    地址:北京市朝阳区工体南路14号

    交通路线:乘110、118、120、403、43等路公交车,到朝阳医院站下车,或坐地铁2号线到朝阳门下车换乘120到朝阳医院下车步行至工体翻斗乐。

    活动时间:2010年12月24、25、26日    17:30---21:00

    单价:150元                   

    票务总代理:永乐票务

    永乐票务订票电话:400-810-1887   010-84085551       

视频集>>

热词:

留言评论