央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙楠(资料图)

  新浪娱乐讯 日前,孙楠与前妻买红妹为争夺孩子抚养权一事闹上法庭,对此此案孙楠方律师李先生在接受媒体采访时表示,孙楠选择对簿公堂完全是出自对孩子的爱,而不是炒作。并透露对于此案,他们“掌握了一些相关证据”,但法院想做好充分的准备,所以今年很有可能开不了庭。

  近日,孙楠一纸诉状把前妻买红妹告上法庭,要求索回孩子的抚养权。有媒体联系到他的律师李先生,对方透露,孙楠当初离婚的时候,的确是协议两个孩子都归买女士抚养,他现在要求申请变更孩子的抚养权,也就是两个孩子都由孙楠来抚养。但可能因为年底案件多,也可能因为法院想做好充分准备,目前法院还未确定具体开庭时间,所以“还有十几天今年就过去了,我看很有可能年前开不了庭了”。他还透露孙楠打官司都是出于对孩子的爱,“我看不出炒作成分”。

  而对于打赢官司的胜算,李律师表示,这种案件中,孩子在成长过程中生理心理的需求以及教育情况都不断地变化,做抚养权的变更是很正常的情况,“有的律师说这个案子赢不了我不知道他的依据是什么,反正我没有这方面的看法。我们掌握了一些相关的证据,我们既然起诉肯定是有相应的依据才会起诉的。” jzb/文

视频集>>

热词:

留言评论