央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明(资料图)。

  晚报记者 韩垒 实习生 王文怡 报道

  昨日,在上海1933老场坊举行了香港时装品牌TOUGH的2011春夏时装发布会,与模特们同台走秀的还有演艺明星黄晓明,前来迎接他的不仅有狂热的粉丝,更有上海今冬的第一场雪。对于黄晓明的采访,一言以蔽之:爱皮衣,爱宝靴,爱父母,爱华谊股,我不是偶像派,我头上没有光环,我是黄晓明。

  身高神马是浮云

  笼罩在黄晓明头上的不只是明星的闪耀光环,更是那片身高疑云,对此,黄晓明曾经脱鞋验身,颇显悲情。在昨天的活动中,黄晓明与模特们同台走秀,一起合影,毫不畏惧与男模们身高的差距。而他的脚上仍然穿了一双黑色宝靴,令人遐想无限。在接受采访时,面对放在桌子上的诸多话筒,黄晓明对于工作人员站在木板上回答问题的建议,坚决说否,以真身示人。看来,黄教主这次是瓜田李下,有所避嫌,以免又是是非缠身。

  谈及自己的时尚心得,黄晓明表示:“我喜欢穿皮衣。”这次活动中,他也穿了一身蓝色皮衣外套,帅气十足,誓把“型男”进行到底。黄晓明走的是“曲线救国”之路,身高可能不够给力,但相貌可是仪表堂堂,一笑倾城,迷倒粉丝无数。可见,对于黄晓明而言,身高疑云只不过是过眼浮云罢了。

  孝子是典范

  黄晓明是娱乐圈出名的孝子,对妈妈更胜女友。之前出席活动时,常为母亲添置珠宝名包,也在繁忙的工作之余,偕父母度假旅游散心,尽显孝子典范。在采访时,黄晓明也不忘提到自己的父母,“感谢自己的爸爸妈妈,我要和他们去旅行”。言语中,流露出对父母的浓郁的感恩之情与关爱之心,这些并非是流于表面的走秀,而是真情实感。娱乐圈的纷纷扰扰并不能影响家人间真切的感情,置身于娱乐圈舆论漩涡之中的黄晓明深谙父母亲情对他的重要,这一点,确实令人动容。

  “我头上有光环吗”

  近日,《赵氏孤儿》热映,在其中有不俗表现的黄晓明也借此片迈开了向演技派进军的步伐。中国自古有“不破不立“之说,黄晓明在《赵》中的自毁形象,俊容不再,可能可以使他更充分地发挥自己的演技与潜力。谈及赵薇、陈坤封后封帝,同学聚首,而自己铩羽而归,黄晓明表示:“我现在并不渴望拿奖啊,只想认认真真拍好戏。 ”这句感言似乎与其微博上的签名“我不是最好的,但我要做最努力的”遥相呼应。对于萦绕在头上的偶像光环,黄晓明打趣地示意道:“我头上有光环吗?”看来,黄晓明并非只想成为众人的偶像,更想成为真正的艺人。

  当然,不能忘记黄晓明的另一身份,持股180万的华谊股东。面对华谊兄弟股票的飞流直下,黄晓明打太极地表示:“有吗?我觉得华谊股票会涨啊。 ”(新闻晚报)

视频集>>

热词:

留言评论