央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王菲在微博上发帖,“完了,听说郭老师来围脖界圈地了,浮云社堪忧啊。转念一想,织围脖这么女红滴干活,郭老师还真不一定有那么细的针脚,呵。”不料两小时之后,郭德纲突然回复道:“好商量,我可细致了。绣花差着,缝个门帘子还行。”微博如今已经受到越来越多明星的青睐。昨天,郭德纲、赵本山两大笑星在“光棍节”这个特殊的日子里,不约而同开通了微博,当起了“潮人”。

  王菲“踩”郭德纲地盘

  随着昨天凌晨的一声问候:“好吧,我开微博了。各位好,我是郭德纲。”郭德纲也赶起时髦,正式开始“织围脖”生涯。平日里,郭德纲舞台上下都是段子不断,刚开通新浪微博不久也延续其搞笑特色,一上来就先讲了一个与妻子王惠有关的鸡精的段子,紧接着又调侃起侯震爱女,幽默风趣的语言让纲丝们大呼过瘾。

  天后王菲得知这一消息,也随即在微博上发帖,似乎觉得自己“贫神”的地位将会不保,“完了,听说郭老师来围脖界圈地了,浮云社堪忧啊。转念一想,织围脖这么女红滴干活,郭老师还真不一定有那么细的针脚,呵。”不料两小时之后,郭德纲突然回复道:“好商量,我可细致了。绣花差着,缝个门帘子还行。”看到郭德纲的留言,王菲显得异常开心:“挖挖,前辈,激动得我头发都快掉光了。逗人逗己逗地主,忧国忧民忧浮云呐。”郭德纲马上回应:“一说一唱,皆为君子动口的手艺,走一个吧。”看到郭德纲的反应,王菲得意地说:“郭老师,围脖界我领先了,快追我,嘻嘻。”短短几小时内,两人犹如对口相声般的一唱一和吸引了上千人转发和评论,郭德纲的微博粉丝在记者截稿时更是超过7万人。不少网友都表示,期盼着以后可以在微博上看相声了。

  小沈阳给赵本山“问安”

  在徒弟小沈阳“试水”半年后,赵本山也一头扎进了“织围脖”的大军,在搜狐开通了自己的微博。昨天凌晨,赵本山发出了第一条微博:“朝阳(搜狐董事长张朝阳)同志一直拉我在搜狐开个微博,我看他多少有点私心,可能会给他增加点儿点击率。都是朋友,没办法。开就开了吧,也赶个时髦儿,早晚得开。”不到一天,他的粉丝量便急剧攀升,网友们纷纷留言,有的网友更打探起今年春晚小品的情况来:“本山大叔,除夕之夜还等您给我们做的‘大餐’。”徒弟小沈阳也发微博欢迎:“我们一家人团聚在微博,冬天来了,给师傅织条温暖牌的围脖。”

  近日,崔永元通过微博向朱军表示道歉,为当年自己的含混描述使朱军饱受无端伤害而自责。赵本山在微博里转发了崔永元的道歉,为小崔和朱军的和好感到欣慰:“看到我的老弟永元发表的这篇文章,我特别感动。其实你们俩这点儿事,我比你俩还闹心。终于和好啦!我告诉你们个秘密,其实你们俩的敌人不是别人,就是你们自己。”

视频集>>

热词:

留言评论