央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  百度娱乐讯 陈凯歌《赵氏孤儿》、姜文《让子弹飞》、冯小刚《非诚勿扰2》齐聚2010贺岁档,备受关注。三方追逐贺岁票房,到底谁更胜一筹?

  除了同是贺岁大片,同是大牌导演执导,三部大片还有一个相同点是不能忽略的,那就是葛优。有网友评价说,看了中国的贺岁档电影,只有一个感觉,就是中国只有一个演员就是葛优。葛优云集,《电影锋云》贺岁三国杀自是不会错过这点。

  近日,在湖南卫视《电影锋云》录制现场,影评人毕成功、江小鱼,《中国日报》总编周黎明现场煮茶论英雄。谈起这三部贺岁大片,自然避不开葛优。

  三位嘉宾均认为自己所代表的影片中葛优是最有亮点的,“《非诚勿扰2》中的葛优毫无疑问是一个能让你笑的葛优,《赵氏孤儿》中的葛优是一个能让你哭的葛优。《让子弹飞》的葛优是一个让你哭笑不得的葛优,”作为《赵氏孤儿》代表人的毕成功说道。

  对此,现场代表《让子弹飞》发言的江小鱼并不认同,“我们在《赵氏孤儿》中间,只能看到葛优的哭;在《非诚勿扰2》里面只能看到葛优的笑。在我们影片中间既能看到葛优的哭,也能看到葛优的笑,所以我觉得能够完美地阐释。”

  如何理解让人哭笑不得的葛优?江小鱼有自己的看法,“别人老以为看到冯导的电影,认为葛优只能拍喜剧,看陈导的一位葛优能拍悲剧。但是在我们片子中间,葛优悲喜兼具,悲喜交加,你该哭的时候你会哭,该笑的时候你会笑。”

  三方观点交战,现场火药味十足。谁会笑傲贺岁档票房?更多内容敬请关注今晚(12月16日)24点湖南卫视《电影锋云》!

  共有0位网友发表留言 查看全部留言>>最新留言

视频集>>

热词:

留言评论