央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本人曾打个赌,央视春晚保不了密。果不然,近日,有网友曝光了2011年央视春晚节目单,据说该节目单大致定形,估计会有些小的调整,但变动不会太大。

  从春晚节目单中人们看到,他们也体察民心,也跟时尚、跟潮流了。超女、超男来自地方台,风靡一时,方兴未艾,央视主流曾有微言。超女李宇春网络“春哥”粉丝成群,央视咋能不接受。据说,兔年春晚超女张靓颖、曾轶可将走上春晚一展歌喉,分别演唱歌曲《如果爱下去》和《狮子座》,总算让“粉丝”们大饱耳福了。

  他们的心胸开阔多了,能够不计前嫌了。陈佩斯、朱时茂从1990年离开春晚舞台,民间传说与央晚有些过节,陈佩斯也说过一些对春晚大不敬的话。时过10年了,人们一想到总是本山大叔独霸语言类“大王”,就想到《吃面条》和《羊肉串》的陈朱配。陈佩斯、朱时茂重返兔年春晚,将表演小品《陈小二乘以二》,说明春晚心理阳光多了,还是一切向前看好。

  他们没有把人一棍子打,看人还是看主流。郭德纲、于谦也是名人明星,爱徒成群,前一阵子徒弟打人,说了不靠谱的话,也说了春晚不中听的话,央视不把老郭子看死,多看人家长处,给他首次春晚露脸,郭德纲、于谦将表演相声《买面茶》。有“南立波、北德纲”之说,也让国人看看,是不是虚有其名。

  至于兔年春晚,赵本山、范伟重新搭档,将表演小品《警察与督察》。赵本山和范伟本来就是春晚小品节目黄金搭档,范伟退出春晚,人们总觉得可惜,权当范伟搭配个本山叔,也为春晚说声好。

视频集>>

热词:

留言评论