央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导读:买红妹与孙楠的“夺子战”近日又再掀起惊天波澜。据孙楠好友海天透露:孙楠争夺孩子的真相内幕,除了认为买红妹对孩子关心不够外,更重要的原因,仍是那位早前被媒体曝光的“胡须男”。

  自从上月底孙楠告妻买红妹,要求讨回儿女抚养权后,很多网友评论此事,都用“无耻”来形容出轨在先又想从妻子手中抢夺儿子的孙楠。有网友言辞激烈地表示:“孙楠先出轨背叛买红妹,后离婚与‘小三’大秀恩爱,如今再次出现在公众面前,却是与前妻买红妹争子,不管出于何种目的,都让人觉得这个男人太可耻。

  现今背叛、离异、再婚等等早已成为现实,正所谓一日夫妻百日恩,买红妹当年为了你孙楠而隐退做了全职太太,你如日中天了不但抛弃了人家,还不顾往日恩情来和买红妹争子,还起诉了买红妹。”

  昔日眷侣今成怨偶

  买红妹与孙楠曾经是娱乐圈的神仙眷侣,如今普天皆知的一对怨偶。孙楠和买红妹最近一年多因为离婚、争孩子等新闻频频见报。然而,他们前阵子闹得沸沸扬扬的“夺子战”余波未平,近日又再掀起惊天波澜。据孙楠好友海天透露:孙楠争夺孩子的真相内幕,除了认为买红妹对孩子关心不够外,更重要的原因,仍是那位早前被媒体曝光的“胡须男”。此外,买红妹的男友“胡须男”原是北京一家知名夜店的酒童。“他的真名叫李祺平(有说叫李北平),生于1981年,比买红妹小12岁。”

  同时海天还透露,鉴于舆论正热,法院目前决定近期内不开庭审理此案,“要等事情冷却、取证充足后再看。对于我来说,这也是法院开庭前最后一次接受采访,该说的、能说的,我这次都说清楚了。”

  网友爆料:孙楠好友海天就是姐姐雇佣的托?!

  就在网友一边倒指责孙楠“太无耻”时,忽然冒出一位自称是孙楠10多年好友海天的人,大爆孙楠和买红妹离婚内幕。海天说:“离婚的导火索是媒体 之前曝光的那个‘胡须男’,他姓李。”2008年底,孙楠从美国工作回来后直接回家,“结果,眼前的一幕彻底击垮了他。我从他家保姆那儿得知:胡须男经常 来孙家过夜,并且和买红妹还有一处爱巢,距离孙楠办公室不到300米。”海天补充道:“这都是事实,我敢在报纸上讲,买红妹上哪儿去说也否认不掉。”海天 强调:“说出真相,是因为我确实为孙楠打抱不平。”

视频集>>

热词:

留言评论