央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周慧敏表示明年个唱一样要全力以赴,与歌迷一同创造难忘回忆

周慧敏06年的个唱紧张得人消瘦兼情绪差,令老公倪震很担心(资料图)

  周慧敏于1986年参加业余DJ大赛入行,至明年便是25年,她要开个唱庆祝(资料图)

  踏进2011年,已是周慧敏(Vivian)入行第25个年头,她决定于明年3月19及20日于红馆举行两场纪念演唱会庆祝,不过老公倪震事前极力反对,事关5年前她为演唱会过度劳累,消瘦得只剩98磅,身形惨变“飞机场”,但她今次仍会全力以赴,希望与fans永远记得这个日子。

  周慧敏06年开过3场演唱会,当时对自己要求过高,任何事也想参与,变成紧张大师,负荷过重,结果身边人亦受累,她说:“好想演出成功,什么都想理,搞到自己好辛苦,那时瘦到只剩98磅,变了飞机场,不过他(倪震)不会介意我身形,最重要是我辛苦,作为身边人都好赠痛,所以他叫我不要做这个演出,工作是为兴趣,能力范围内他都支持,大家说好了,我会尽量去享受这次演唱会,其他幕后工作不会参与,让他看到我的改变,实践我的承诺。”

  入行25年多得着

  入行25年,她觉得印象最深刻的并非演艺事业上得到什么成就,而是结识到一班朋友,以及得到一班fans的支持,她说:“心态已经不再是演艺事业带来什么荣誉,也不是刚出道时以个人目标追求满足感,作为艺人累积到社会感染力,这样是一份给予,我由86年参加业余DJ大赛得到亚军,这个25年得来不易,小朋友都可以大学毕业,我本身有好多个身份,广播界、电影、电视、唱歌都做过,层面算好广泛,好多香港人都看着我成长,这份情好特别,我在构思怎样去庆祝我入行25年,歌手形象大家应该是最深刻,希望大家一齐和我度过这个moment。”

  佩服刘德华魄力

  她相信再过5年,已经没有这份魄力再举行演唱会,Vivian说:“所以我好佩服刘德华,工作永远第一位,大家个价值观和追求的东西都不一样,现在体力还行,30周年应该不行啦!趁着这个日子,全力以赴,为自己留一个美好回忆。”

视频集>>

热词:

留言评论