央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大小S和姐姐徐熙娴

  大家平时只看见大S和小S两姐妹公开耍宝。很多人不知道,大S的家里面其实是三姐妹。只是大S和小S特别地好,所以很少提起大姐。大S说:“我大姐比我大两岁,个性就像14岁小女孩,非常单纯和内向,非常怕黑。她喜欢在家里面和狗玩,每天不用工作,看我们的节目。她是那种走在路上看到人家说大S和小S的是非,就会跑回家气哭的人。”

  大S和小S曾经开了一家服装店给大姐经营,但因为大姐的个性太害羞了,每天有顾客光临的时候,别人介绍说那个是大S的姐姐,她就很害羞,要找一个地方钻进去,后来那个店不得不倒闭了,大姐每天依旧呆在在家里面不用接触人群。

谢霆锋的妹妹谢婷婷

  谢霆锋的妹妹在加拿大长大的谢婷婷,爱恨分明,喜怒形于色。这一点与她老哥谢霆锋很相像。刚满22岁的她,虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问:一来,她自觉在加拿大的生活,比很多人还要平淡,根本不足以作为访问内容;二来,关于家人,感受如何都是自家的事,更加不用对外发表,无论别人怎样说,耸耸肩,一笑置之。

李亚鹏和亲哥哥

  在兄弟俩一起开公司前,原本,李亚炜有一份属于自己的职业和天地,只因他是李亚鹏的哥哥,于是只能承担起经纪人的重任,虽然他并不在行。当经纪人后,李亚炜忙着解释,忙着澄清,忙着辟谣,但碍于亲戚经纪人不够专业的现状,面对李亚鹏满天飞的负面消息,李亚炜只能疲于招架。现李亚鹏的经纪人已换为马葭。

视频集>>

热词:

留言评论