央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S

  多组艺人上“康熙来了”,其中前绯闻情侣阿妹和王力宏不约而同被追问新绯闻。主持人蔡康永及小S动不动就提到舒淇,让受不了的王力宏躺在沙发上大声求饶,阿妹则在被问到球星何守正时拚命装傻!此外,关颖在节目中与小S比脚臭,经过蔡康永近距离检验后,他宣布小S的脚臭味远胜关颖。

  大S

  大S她是一个要求完美的人,最爱她那一头乌黑亮丽的秀发!可她疏忽了自己的口腔,和她合作过的男演员私底下都在议论她口腔里的味道!大S对严格要求自己上厕所没有声音,可见她对于自己的形象是多么在乎的!毕竟,人无完人。

  周杰的口臭在娱乐圈已经是众所周知的。林心如曾经在参加某个娱乐节目中就大爆周杰有口臭,所以在拍摄《还珠格格》时,每当有亲密戏份时就是林心如噩梦的到来。更让林心如苦恼的是,拍摄吻戏时,周杰还喜欢用舌吻,可见林心如的委屈有多大了。

  明道有狐臭这是很多网友都知道的事情。曾经在小S与蔡康永主持的《康熙来了》节目中,明道就自己承认过这点。虽然狐臭让明道苦恼不已,但敢于公开承认的勇气为明道的形象加分不少。

  在《武林外传》中饰演酸秀才的喻恩泰也是一个十足的口臭明星。大嘴姚晨就曾经在《鲁豫有约》中公开爆料喻恩泰有口臭的事实。姚晨指出,在拍摄亲密戏份时她都倍感痛苦,因为喻恩泰的口臭气味十分浓烈,但自己又怕得罪他,所以一直忍着保持沉默。

  蒲巴甲真人很矮,1.70不到,穿内增高的鞋子,和其他好男儿拍照还是垫箱子。曾有女演员爆料说,他身上的膻味熏得人是胃里翻江倒海的。

  何洁有狐臭自从她参加《超级女声》时就已经被别人爆出过,这件事曾经让何洁一度自卑不已,不仅不敢在日常生活穿短袖,就连在媒体面前都掩饰的严严实实的。后来,何洁毅然决定做狐臭手术,如今的体味已经减弱不少,渐渐的也就自信美丽了许多。

  某次活动,曾宝仪MM跟柏芝串词。柏芝声音很大。突然听到她说:Bowie(曾的英文名),你有口臭,是不是胃不好啊?众人纷纷侧目,曾MM脸都红透了,极尴尬。张柏芝就是这样一个人,她不管你下不下的来台,她想到什么就会说什么。而且嗓门很大。

视频集>>

热词:

留言评论