央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

泰勒·斯威夫特成为《娱乐周刊》选出的今年美国最红的娱乐明星。

  2010年即将终结之时,美国著名娱乐杂志《娱乐周刊》发布“年度娱乐人物”的评选结果,“他们是给2010年欧美娱乐界留下重要印记的人物。”中国人最熟悉的Lady Gaga仅仅排在第7位。

  那么,今年在好莱坞到底谁最红?答案是泰勒·斯威夫特,一位拯救乡村音乐的玉女歌手。前日是泰勒·斯威夫特21岁生日,这么年轻就成了好莱坞最红的人,可谓前途无量。

  形象健康、为人谦逊,泰勒·斯威夫特为娱乐圈带来一股清新之风。对这位乡村音乐新天后来说,2010年是个重要的年份,从单曲《Today Was a Fairytale》到首次在电影《情人节》中与前男友泰勒·洛特纳(《暮光之城》主演)谈情说爱,再到四项格莱美、第三张专辑《Speak Now》在第一周就卖出了1047000张……年尾,只有21岁的她成了《娱乐周刊》最年轻的年度人物。   (于乐)

视频集>>

热词:

留言评论