央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新版谋女郎陈乾奕。

  自从《金陵十三钗》爆出莱昂纳多有望出演男一号之后,日前记者获悉,有媒体前往南京打听女演员选拔进展时发现,又一位“谋女郎”浮出水面:这就是有望出演女二号书娟的14岁南京女孩陈乾奕,这也是在众多“谋女郎”里年纪最小的一位了。从20岁的董洁,到19岁的章子怡,到17岁的周冬雨,再到14岁的陈乾奕,看来张艺谋选角越来越“萌”了。

  目前,陈乾奕已经在北京接受培训。陈乾奕不仅英语流利,学习成绩优秀,有唱歌才艺特长,而且还是学校里的风云人物,升国旗的时候都会在学校里讲话。记者前日还在网上找到了一段陈乾奕参加南京市英语歌唱比赛的视频,据了解当时她还曾拿下了冠军。

  在昨日的采访中,记者还意外获悉,片中的女三号也是由一名江苏戏校的在读高中女生出演。按照《金陵十三钗》里的剧情,这位女三号极有可能就是略微有点胖的豆蔻。之前曾有媒体报道,窦骁有可能出演中国军人中受伤最重的一人,与十三钗之一的豆蔻产生感情纠葛。如此看来,这名女孩可能将和窦骁有对手戏。

  记者了解到,目前挑选出来的“十三钗”里的演员都在北京接受表演方面的培训,给他们上课的老师中还有TVB里的老戏骨。 (卢圆媛)

视频集>>

热词:

留言评论