央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莉顿-梅斯特(中)与《乡谣情缘》剧组一起宣传首映

  据国外媒体报道,前不久刚刚报道了莉顿-梅斯特(Leighton Meester)透露两年后《绯闻女孩》(Gossip Girl)会终结的消息,这在剧迷中迅速引起巨大波澜,粉丝们都害怕会失去最爱的Queen B。近日,梅斯特就这一说法给出了进一步解释。

  莉顿-梅斯特向媒体澄清了自己会离开《绯闻女孩》剧组的说法,她表示:“没什么不可思议的,那天有人问我‘你认为《绯闻女孩》何时将结束?’我说:‘我猜还要几年,等我们的合同到期。’”当时,梅斯特正在为影片《乡谣情缘》(Country Strong)的洛杉矶首映做宣传。她解释说:“没什么好奇怪的,凡事总有个结束,我真的不知道会怎样。我爱出演这个剧,所以无法预知未来。”

  在《乡谣情缘》中,莉顿-梅斯特与格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)、蒂姆-麦格罗(Tim McGraw)和加内特-赫德兰(Garrett Hedlund)等好莱坞明星出演对手戏。当被问到如果平衡电影和电视的工作时,梅斯特笑着表示自己正在努力兼顾,她说:“我同时拍摄,穿梭在各种忙碌中,不过我居然做到了,虽然给自己制造了很多麻烦。”

视频集>>

热词:

留言评论