央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日传言蔡依林与小自己5岁的男模锦荣五个月恋情结束,原因是锦荣太花,对其他女星毛手毛脚。蔡依林更是被爆料说瘦到只剩下39公斤。

  蔡依林可以说是天后级别的女明星,虽然恋情屡次不顺,但日进斗金却也是令人羡慕的,这不,最近曝光的豪宅市价高达4亿台币,与另一天后萧亚轩做邻居。

台湾两天后同购豪宅

  蔡依林(Jolin)、萧亚轩(ELVA)两位天后目前都住台北东区,但2人昨不约而同被曝在瑞安街买豪宅当邻居:ELVA是妈妈为她买下8550万元台币、90坪的“国泰瑞安怀石”当嫁妆;Jolin更惊人,一口气买下3个豪华建案,总价近4亿元新台币。记者昨实地访查,不愿具名的Y小姐说:“蔡依林跟妈妈、舅舅14日晚才来国泰瑞安怀石看过,已下定金买B栋顶楼2个单位打通,总共约100坪,外加车位共花了1亿550万元。”

蔡依林萧亚轩成为邻居

  Jolin坦承放假觅屋Y小姐接着说,邻近国泰瑞安怀石的“瑞安杰仕堡”,Jolin也已订下,“她也是买顶楼,坪数50坪,这里单价较高,约125万1坪,外加硬性规定购买的2个车位,就要6950万元”。Y小姐再爆料,Jolin还买了附近的“惟瓦地”建案,一样要求顶楼2个单位打通、共202坪,同样也硬性规定购买车位共8个,精算后总价2亿1千9百万元,总计她在瑞安街豪宅区,近花去4亿元购屋,3住处构成黄金铁三角。不过蔡依林昨透过经纪人王永良表示,近来放假和家人看了不少房子,的确到过瑞安街看屋,“但真的还没买”。

视频集>>

热词:

留言评论