央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈这两年刮起“恋模”风潮,前有郭富城与熊黛林、黎明与乐基儿,后有相恋一年多的黄晓明与Angelababy,据传黄晓明最近还准备带baby回青岛见父母,两人恋情是持续升温。而最近“恋模”风潮可谓是越演越烈,台湾知名艺人陶喆、林俊杰以及蔡依林都相继被模特们“俘虏”。“明星恋模特”一直以来都被外界认为是模特借明星做跳板提升自己的知名度,不过艺人也可以借着恋爱消除寂寞,炒炒绯闻,双方“互惠互利”。

蔡依林

  蔡依林的姐弟恋危机重重

  两位音乐才子相继恋上模特,小天后蔡依林也不甘示弱。今年7月,她和比自己小6岁的混血男模锦荣闪电恋爱。据悉,两人的感情如胶似漆,不仅一起健身、看电影、逛百货公司,还一起在蔡依林的新家做菜、烤蛋糕。不过,锦荣的绝佳女人缘和不懂得拒绝,却让这段“姐弟恋”最近掀起波澜。据台湾媒体报道,锦荣经常被拍到和异性近距离接触,他的回应是千篇一律的“只是朋友”,让忙于演唱会的蔡依林颇感烦心,决定冷处理这段恋情,让锦荣连吃数天闭门羹。台湾媒体直击,锦荣为向蔡依林求和,12月6日晚上竟央求蔡妈妈,让他抢在蔡依林返家前先进入蔡家豪宅,力挽狂澜拯救恋情。

  前晚锦荣在香港出席活动,他否认与蔡依林分手的传闻,自己与蔡依林还是“好朋友”。对于蔡依林因为感情波动而暴瘦的传闻,他澄清说蔡依林只是因为准备演唱会而瘦了。问圣诞节两口子如何庆祝?锦荣坦言至少看一场演唱会支持对方,“她要开演唱会,之前要彩排,之后还要准备做跨年晚会,相信太忙很难有机会庆祝,(媒体问:你很清楚她的行程?)大家是好朋友,当然知道。”

视频集>>

热词:

留言评论