央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,林俊杰在昆明演唱会的万众瞩目之下,突然下跪跟金莎求婚,成为继大S汪小菲闪婚事件后的,又一娱乐重弹。一时间众说纷纭,难辨是非真假。其实,林俊杰出道近十年,除了音乐作品硕果累累以外,感情上更是暗线丛生。帅气、才华、唱功不断累积成就了金曲奖之夜能量全爆发,让这位单眼皮才子集合了万千宠爱,也造就了他和她们之间千丝万缕的暧昧情缘。

  VS.张惠妹十年间的携手蜕变

  林俊杰出道十年,与阿妹张惠妹就相识了十年。十年间,一首《记得》成为两人心灵上的传输线,也成为两人十年蜕变的见证。除了音乐,两人不需要更多的言语,阿妹说:我等你,等你为我再次创作,无论是给张惠妹,还是阿密特。

  VS.萧亚轩不能说的秘密

  相对于阿妹的“情到深处”,萧亚轩则显得暧昧神秘了一些,言语上尽是“你还记得我们之间的秘密吗?”,“要履行我们的约定喔”等诸如此类的闪烁言辞,为两人的关系盖上了一层迷雾,而究竟是何原委,恐怕也只有当事人自己心里最清楚了。

  VS.阿sa 盼再续“酒窝睫毛”缘

  在不久前的新专辑《她说》发布会上,阿sa一句甜甜的“酒窝哥”让台上的林俊杰羞涩到一时语塞,也引发台下观众一片哗然。而林俊杰也表示,私下里自己会称阿sa为“睫毛妹”,言语间渗透出些许甜蜜,这段“酒窝睫毛”情缘,何时能再谱出新的乐章,成为又一悬念。

视频集>>

热词:

留言评论