央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昔日恩爱的伊娃于帕克

  据国外媒体报道,于上月宣布分手的好莱坞女星伊娃-朗格利亚(Eva Longoria)和NBA球星托尼-帕克(Tony Parker)夫妇俩的关系似乎出现转机,继前不久被人拍到在洛杉矶海边共度周末后,昨天(美国当地时间12月14日)又被人看到一起共进晚餐,不过伊娃方面始终对外否认两人复合的传闻。

  十一月中旬,《绝望的主妇》(Desperate Wife)女星伊娃-朗格利亚与马刺队的球星老公托尼-帕克对外界宣布两人已经分居。不到一个月后,这对夫妻就被狗仔拍到在洛杉矶海边甜蜜度假两周。

  此后,美国时间本周二下午,伊娃与帕克来到德克萨斯州圣安东尼奥市一家知名餐厅吃烧烤。餐厅的员工表示:“他们俩看起来很开心,就像是认识多年的老友一样在聊天,但并没有让人感觉他们有什么浪漫气息。”

  这一系列迹象是否意味着二人要复合了呢?可惜的是,伊娃方面已经否认复合可能,表示他们之间并没有和解。

视频集>>

热词:

留言评论