央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾斯汀-比伯

  想要知道如今谁才是全球最红的艺人?看看全球网民用手指点击产生出的搜索关键词就知道了。根据对这一年内人们在谷歌搜索引擎上键入的搜索关键词进行的汇总分析,谷歌公司近日发布了2010年全球最热门搜索关键词排行榜。现年16岁的贾斯汀·比伯无疑是最红的明星,他的名字在谷歌上升最快的前10名搜索词中仅次于冠军“Ipad”,并且稳坐“全球上升最快人物搜索排行榜”首位,紧随其后的是凯蒂·佩里。专题采写/本报记者夏江怡

  贾斯汀·比伯领跑两个排行榜

  今年16岁的加拿大少年歌手贾斯汀·比伯今年的人气可用“爆棚”来形容,不但是明星当中搜索热度上升最快的,还折桂娱乐类上升最快搜索词排行榜。这个长相帅气的少年在音乐上表现出的惊人的才华使他老少通吃,在本年度各大音乐奖项上也都收获不菲。目前,他在2010年youtube全球视频点击率排行第一,在全球拥有大量粉丝,且人数还在不断地飙升之中。

  Lady gaga热度下降,无缘前五

  在“全球上升最快的人物搜索排行榜”和“全球娱乐类上升最快搜索词排行榜”中,Lady gaga都无缘前五,让人大跌眼镜。虽然Lady gaga以她的疯狂前卫成为各大娱乐头条的常客,今年在MTV等各类音乐奖项上拿奖也拿到手软,但也许是曝光太多,反而使搜索上升热度不及其他明星。而“加州女孩”凯蒂·佩里则成功上位,她的搜索上升热度不容小觑,在人物搜索榜上紧随比伯,排名第二,排在第三名的是迪斯尼当红少女演员兼歌手赛琳娜·戈麦斯。

  其他上榜明星:在“全球娱乐类上升最快搜索词排行榜”中,哥伦比亚女歌手夏奇拉位居第二,这位娇小的女歌手除了一再地获得各种音乐奖项的肯定外,更被极具影响力与极高荣耀指标的美国《时代》杂志选为封面人物。而说唱歌手埃米纳姆相关搜索热度也排名第三。

  全球上升最快的人物搜索排行榜

  1.贾斯汀·比伯

  2.凯蒂·佩里

  3.赛琳娜·戈麦斯

  4.金·卡戴珊

  5.埃米纳姆

  6.Lady gaga

  7.麦莉·赛勒斯

  8.泰勒·洛特纳

  9.梅根·福克斯

  10.罗伯特·帕丁森

  全球娱乐类上升最快搜索词排行榜

  1.贾斯汀·比伯

  2.夏奇拉

  3.埃米纳姆

  4.视频点播netflix

  5.youtube videos

  6.Lady gaga

  7.钱妞

  8.妮基·米娜什

视频集>>

热词:

留言评论