央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大S

大S靠山杨登魁

  随着汪小菲和大S的恋情一步步进展,大S和安以轩两人之间的关系也变得微妙:先是变成了红娘,紧接着成了情敌,然后又变成了伴娘,最终,安以轩忍不住开始“怒斥”大S……两位女主角究竟有怎样的背景可以如此“恶斗”?近日有媒体曝光了两人的靠山。

  大小S靠山是电视台老板

  曾封杀蓝正龙四年

  报道称,大小S在台湾的靠山是杨登魁,此人是八大电视台的老板,也就是大小S主持了9年的《娱乐百分百》的那个电视台。据悉,杨登魁青年时投身黑道,并曾数度入狱,后投身影视,曾担任侯孝贤《悲情城市》的监制。

  据了解,杨登魁除了让干女儿大S在自家电视台主持综艺节目多年,更开戏《齐天大圣孙悟空》,大胆起用从未拍过古装剧的大S。认为她古装扮相超美的杨登魁还马上决定重拍《倩女幽魂》,让大S挑战王祖贤的古典美。拍戏时,为了迁就大S身上的文身,服饰方面也要为干女儿特别设计。

  大S与蓝正龙恋情告吹之际,马上传出杨登魁要封杀蓝正龙的消息,蓝正龙结果真被“封杀”长达四年之久,一直没有大制作偶像剧参拍机会。

  安以轩与王中磊关系密切

  其老爸黑白通吃

  而安以轩方面,以前台湾综艺节目曾曝料,安的爸爸黑白通吃,家里主业是搞军用纺织品,自己是开保安公司的,台北101大厦整个的保安都是安爸爸的公司负责。当时郭品超和安传绯闻,安的爸爸直接就说如果绯闻是真的,他找人打断郭的腿。

  除了家中的神秘势力之外,去年年末的时候,安以轩被曝和台湾“立委”助理张卜今关系密切。两人甚至在出席很多活动时公开出双入对。跟政坛人物走得如此近,看来安以轩的交际能力着实很厉害。

  除去在台湾的关系,近几年来安以轩几乎都在内地发展。签约华谊兄弟之后更是戏约、代言不断。安以轩与华谊老总王中磊的关系也多次成为大家八卦的热点。在早前的台湾某综艺节目上,就有主持人直接表示,王中磊相当喜欢玩,他多次到台湾都纯粹是私人行程,而安以轩则会全程陪同。

视频集>>

热词:

留言评论