央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   2010年12月16日 香港 早前宣布与钟嘉欣组情侣档赚钱的王喜,昨天宣传新剧时自爆变“三无”,眼见圣诞吸金梦成空,于是笑说要与对方拆伙,更抄老板方逸华桥以十二字真言讥讽林峰。

  王喜、钟嘉欣及黄浩然等昨天到香港尖沙咀宣传新剧《囧探查过界》,吸引不少途人围观及玩游戏,场面热闹。在剧中与钟嘉欣饰演情侣的王喜,曾经表示希望以情侣档赚钱,问到圣诞的工作量有没有增加,他却抱怨惨变“三无”:“我宣布跟钟嘉欣拆伙,炒她鱿鱼!没有人找我们工作,没有人写又没有人跟!”问到是否因为钟嘉欣与林峰的屏幕情侣形象深入民心,他便效法六婶方逸华抛出12字真言:“证明无线捧人是善用资源、水银泻地、无孔不入咯!还是多角度、多层次,捧起想捧的人!”十分应景!

  钟嘉欣撑演技不浮夸

  对于崔建邦酒驾案获轻判并有传复活担任《劲歌金曲》主持,王喜说:“监制有找他的需要!(他是陈志云叛党?)没有说是不是叛徒,都是无线的一分子!我跟钟嘉欣搭档不成功,不如试一下跟崔建邦搭档吧!(崔建邦对朋友不好,旧女友邝敏慧也骂他!)我跟他们不熟,问他们本人啦!”

  至于剧中饰演开心鬼的钟嘉欣,虽被网友批评演技浮夸,但她强调纯属剧本需要,在剧中迷恋林峰也一样:“林峰很红,做偶像最适合!”她透露因为赶拍新剧《抉宅男女》而未能跟王喜组情侣档赚钱,损失惨重!

 

视频集>>

热词:

留言评论