央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

包公和展昭

  随着2011版《包青天之碧血丹心》的热拍以及《包青天之七侠五义》即将上星播出,又一股包青天热袭来,同时也带来了开封府旅游热。但《包青天》电视剧正宗出产地——金超群影视城却一年四季挂着“装修”的免客牌,包公扮演者金超群再次强调:我的影视城不出租、不迎客。

  因为“包青天”的影视热的带动,开封府出现了旅游热,那些和电视剧里一模一样的铡刀、监狱让游客感觉很新鲜。

  面对这股热潮,在青岛自建一座影视城的金超群再次强调,这个影视城不打算对外出租,只对“包青天”开放,他说:“2010版《包青天之七侠五义》和《包青天之碧血丹心》都在里面取了很多景,这个影视城的好处是我可以随时把不满意的景拆掉、重弄,因为都是自己的嘛。”

  金超群说建这座影视城的初衷是因为“不想再生气”,他透露:“本来谈好的景和价,到了我们实拍时,人家又说了‘对不起,门窗另外算钱’……烦死我了。于是我就自己造一个,就给自己拍戏用。”

  据悉,近10年来,在他自己的影视城里只拍出了《包公出巡》、《包公奇案》、《黄岛之恋》、2010版《包青天之七侠五义》和2011版《包青天之碧血丹心》等。(记者王大鸣)

视频集>>

热词:

留言评论