央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月15日,2010“北京流行音乐典礼”(中歌榜)提名发布会在北京广播大厦召开。发布会被打造成“婚纱主题派对”,孙楠、谭维维、陈楚生、羽泉等歌手都身着婚纱出席,陈羽凡还反串了一把新娘,跟扮作新郎的胡海泉大肆恶搞。谭维维身着一袭正式的白婚纱,端庄典雅,她笑说:“一直觉得婚纱是很神圣的不会轻易尝试,但是这是一次音乐的婚礼,把第一次的婚纱处女秀献给了中歌榜”。

  发布会上,2010中歌榜各项奖项提名一一揭晓。谭维维凭借2010年的专辑《谭某某》入围中歌榜内地年度最受欢迎女歌手、年度最佳女歌手,年度最佳专辑,同时还有最佳制作,最佳作词,最佳作曲,最佳编曲等七个提名的十个奖项。谭维维凭借高晓松和汪峰的保驾护航,使得专辑《谭某某》中的《如果有来生》和《石头在歌唱》获得最佳作词作曲制作编曲的六个提名,使之成为2010年最有口碑的歌曲。谭维维也成为当天入围最多奖项提名的歌手。三首单曲冠军《如果有来生》《石头在歌唱》《多好啊》让谭维维名利双收,谭维维感慨万千:“这是我第一次入围中歌榜,能够获得这么多的提名非常意外,也非常开心,无论最后是否获奖,这都已经是对我和我的作品的最好肯定,谢谢中歌榜。”

  此外,发布会以“婚纱派对”为主题,众歌手都身着结婚礼服到场。谭维维身着一袭正式的白婚纱出场,端庄典雅,成为当天最美的新娘。

视频集>>

热词:

留言评论