央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈可辛与吴君如均好戏,两公婆耍花枪表情十足。图片来源:香港文汇报

  人民网12月16日电 香港影院品牌UA在深圳斥巨资打造的UA KK MALL和深圳首家UA IMAX影院昨日正式开业。影院邀请了《神奇侠侣》导演谷德昭、监制陈可辛以及女主角吴君如出席开幕仪式,并首映《神奇侠侣》预告片。

  据香港文汇报报道,君如在片中和靓仔古天乐饰演夫妻,身为监制的陈可辛一点都不显尴尬,反开玩笑指:“就当给她的圣诞礼物咯!”问君如在陈可辛和古天乐之间会选谁拍对手戏,君如即时说:“陈可辛。”但背过身又说,“如果陈可辛不在,我就说选古天乐。”吴君如阳奉阴违,引得现场大笑。

  男主角古天乐未有现身,吴君如解释对方很忙,要为另一部电影赶戏之余,又要拍广告,但相信明年一月待他忙完之后,会有时间一起宣传,又说今次与男友陈可辛一起宣传,可乘机商量家中大小事,她笑言:“我们平时两个都忙,作息时间又不同,我拍完戏回到家只识讲‘虚脱’两个字,之后就倒头大睡,我起身时他又已经上班工作,所以今日上深圳的个多小时车程中,我们谈了好多家事。”

  《神奇侠侣》将于春节期间在内地和香港先后上映。陈可辛指,影片虽然搞笑,但涉及了夫妻之间需要共同面对的许多事情,现场和吴君如分别大爆自己的家庭生活。吴君如就说,平时两人很少互相发脾气,就算有,对方也会理解退让。不过最受不了陈可辛回家不洗手:“以前就无所谓,但现在有女儿,他进门就直接同女儿玩。我们很少吵架,但为这个小事吵过很多次,我现在就在他进门时马上提醒他。”

  君如还爆说,陈可辛太怀旧,很多东西都不舍得扔掉。“女儿0-5岁的床换掉,他都不舍得扔,说以后女儿20年以后拿出来看会很有意思。但香港的房子那么小,我们又不是住豪华大别墅,根本放不下。他美国的房子也是留着一大堆以前的东西,说男人都是这样。”她指,自己就会定期收拾扔掉一些东西,“一些有特别意义的小东西会留着,但很多还是会扔掉,现在有相机,可以先拍照以后留念嘛。”

  君如连续多年贺岁档就表现甚佳,不过日前有媒体列出片酬排行榜,张柏芝以900万港元比君如高出两倍。君如说:“如果真的有那么高我当然要恭喜她,自己不会有什么看法。”其实若算上2010年春节的《花田囍事》,2009年的《家有喜事2009》……吴君如几乎从未缺席“春节档”,“再这样下去,不是春节后,是春节联欢晚会了,但是希望收视率要每年更高才好。我不是女葛优,就是女吴君如。”

  对于早前与池珍熙见面,君如竟谓觉得不好意思,原来她当日都要工作,只能与池珍熙匆匆见上半小时,不过,新年她或会到韩国旅行,因为女儿一直很想见到真雪,到时应可与池珍熙好好聚聚。至于圣诞节,君如表示有几日假期,一家人会到泰国过节。

  立基控股有限公司董事会主席高鉴泉在开幕仪式上还表示,UA还计划于明年在广州新开两间影院。此前UA在尖沙咀UA iSQUARE IMAX影院凭IMAX 3D版《阿凡达》创造了全球最高票房IMAX单厅票房的纪录,今次在深圳开新影城,还打造了深圳首家IMAX影院,巨幕达12米,可容300人同时观影。

驻港军营展示高精尖武器 实拍香港不堵车细节 香港小姐探访驻港军营

强台风“鲇鱼”逼港 镜头看澳门异域风情 直击上海世博会香港周

  港澳资讯搜索

  往日新闻回顾

  更多精彩 进入港澳图集 港澳频道

视频集>>

热词:

留言评论