央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  核心提示:黎明是四大天王最失败的一个,只有一个长相,唱歌不好听,唱歌唱不过张学友,跳舞跳不高郭富城,办事做不过刘德华。黎明有一种很自负的心理,自己的女朋友越来越大,压力越来越大,这是一个真实的原因。有一点,黎明确实很爱舒淇。

  正文:收起

舒淇与黎明

  主持人:欢迎回来。我们来看一条关于舒淇的新闻。

  主持人:其实我从以前到现在,都还挺喜欢舒淇,我觉得很可爱。

  丹书光光:舒淇长得东方美,挺美的,她跟黎明的事,挺可惜的,黎明真的为舒淇自杀过的,舒淇断的挺绝的。黎明是非常爱舒淇这类型,你看乐基儿,都是有舒淇的影子存在的。你看黎明跟乐基儿结婚,按照舒淇的样子去找的。黎明是四大天王最失败的一个,只有一个长相,唱歌不好听,唱歌唱不过张学友,跳舞跳不高郭富城,办事做不过刘德华。黎明有一种很自负的心理,自己的女朋友越来越大,压力越来越大,这是一个真实的原因。有一点,黎明确实很爱舒淇。

  主持人:这样说,舒淇负了黎明。

  丹书光光:感情的事没法讲,珍爱过是真的,缘分尽了,是没办法的事情,黎明目前也是发展不好,舒淇越来越好,黎明没什么声音了。中间有一个细节,本来男一号,本来找黎明,黎明刚演完《甜蜜蜜》,自己要片酬要很高,导演没有要,找了刘德华。所以说舒淇,因为每个演员的需求,包括自身的气唱,真的门不当户不对,很难走在一起的。

  主持人:你觉得舒淇的性感,有没有人超越她?

  丹书光光:性感的类型不一样,所以性感是自己独特的特性,我更认为像女性钟楚红,我觉得她更性感,不存在超越的问题,级别不一样,年代也不一样。舒淇是一个性感的女性,张曼玉也很性感,每个人性格不一样,只不过钟楚红是中生代里面,知名度最高的,正好她的年龄层,最近几年作品的成型期,抓的比较好。

  主持人:成功转型转得非常顺溜。

  丹书光光:那个年龄段,她独挑大梁的。你说舒淇有多么漂亮,每个人眼里是不一样的,评判标准也是不一样的。主持人:舒淇真是很多男性中的女神。 

视频集>>

热词:

留言评论