央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导读:12月15日,有外界传言古天乐爱上了台湾当红女星陈乔恩,对于这突然曝光的恋情颇有些像大S与汪小菲的闪恋。不过网友似乎不太赞同两人的结合,一致认为古天乐是血性男人,应该喜欢成熟点的。

  12月15日,有外界传言古天乐爱上了台湾当红女星陈乔恩,对于这突然曝光的恋情颇有些像大S与汪小菲的闪恋。不过网友似乎不太赞同两人的结合,一致认为古天乐是血性男人,应该喜欢成熟点的。

  近日,网上毫无征兆突然传出了古天乐恋上陈乔恩的消息,有八卦网友在天涯八卦发布《没人八吗?古天乐和陈乔恩在一起了,风中凌乱了我》一贴,称古天乐和陈乔恩恋爱了,雷到了一众网友,两人粉丝都认为此属无稽之谈,雷死人不偿命。有网友直言两人是那种八竿子打不到一块的类型,有网友当众表示听到此消息整个人瞬间就斯巴达了,质疑楼主无图无真相,并且还分析了两人性格认为绝对不可能走到一起,即使是真的也要在第一时间“祝福”他们早日分手。好奇的不只有网友,随着古天乐陈乔恩的绯闻升级,某报社记者将这个问题直接抛向了陈乔恩,陈乔恩听后睁大了眼睛做惊异状,狠狠的用目光杀了记者一击即快步遁走,并没有正面回答这个问题,估计自己也被吓到不行。

  两人是真的恋爱了还是为两人以后的新戏炒绯闻目前无人得知,但经历了大S汪小菲20天就闪电结婚的我们一定要相信,这里是娱乐圈,这里一切皆有可能。

  对于这对地下恋情,近日采访了女主角陈乔恩,但意外的是陈乔恩既不否认也不承认,只是狠瞪了记者两眼便冲冲离开,只留下疑团给外界猜测了。

视频集>>

热词:

留言评论