央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

车太贤

车太贤

  韩国型男艺人车太贤阔别两年重返银幕演绎了新片《你好幽灵》,他在片中扮演一个想要自杀的男子尚满,结果和幽灵一起住,本片即将于22日在韩国全面上映。

  试映式前,新片被拿来和车太贤2008年主演的电影《过速绯闻》相提并论,这是因为众人都认为车太贤是在演一部喜剧。对此车太贤表示:“这不是喜剧电影。”剧本本身就和喜剧相差甚远,参加了试映式的人可以发现,本片确实想要让人笑出来是表不容易的。回顾以往的韩国电影可以发现,《你好幽灵》是一部让人不知道应该什么时候笑比较合适的电影,并没有喜剧的元素在内。

  片中车太贤需要非常细致的表情演技,因为片中设定尚满的体内寄居了四个幽灵,他们有小孩还有老人,也就是说车太贤要演绎五个不同的人物,非常辛苦,并且还必须挑战动作戏,让车太贤的身体也感受到辛苦。

  片中尚满一直想要自杀,1995年车太贤出道以来无论是影视还是歌唱或者主持节目的工作,都非常活跃,一直是顶尖的一流艺人。但其实别看他表面风光,车太贤也曾非常痛苦,虽然不至于因此想要自杀,但却也患上过恐慌症。只要站在舞台上就会冷汗直冒,呼吸困难。2003年在美国的一次活动,他就突然呼吸困难被送往医院。

  车太贤得这种病的主要原因是太过劳累,2001年大热电影《我的野蛮女友》(电影版日剧版)之后,车太贤的人气就开始下滑,他一直有着巨大的心理压力,希望重回昔日的光辉,随着时间的推移逐渐有了觉悟明白到自己的确在走下坡路,心理负担反而更重,难以压抑内心的不安。甚至服用镇静剂也没办法阻止内心的不安扩散。而救了他的,是他在圈中的一群朋友。

  车太贤坦言:“很意外,原来患上恐慌症的艺人很多,和他们聊天就会好很多。小说《空中Blanco》也帮了我不少。”

  到了2008年车太贤的《过速绯闻》创下观众人数800万的佳绩,让他再次回到了一线男星的行列。这一次车太贤则淡定地认为主要是找到了适合自己的角色。

  经历过事业的大起大落,如今的车太贤依然能够淡定面对一切,目前他正在济州岛拍摄新作《Champ》,而本剧拍摄结束后,他计划接下来挑战古装戏。

视频集>>

热词:

留言评论