央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

乔法弗洛在《钢铁侠2》拍摄现场

  在《洛杉矶时报》编辑Geoff Boucher的采访中,法弗洛解释了他为什么放弃执导《钢铁侠3》。他说这不是一次“离开”,而更像是一次“毕业”,《魔法王国》这部影片激发了他的创作灵感,也是他从小的梦想。

  乔法弗洛第一次听到《魔法王国》计划的时候正在和家人一起去迪士尼乐园的路上,他立刻拿起纸笔把自己的构思创意写了下来,之后他还得到了迪士尼幻想工程师Tony Baxter的帮助,看到了华特迪士尼最初设计的迪士尼乐园资料档案。

  相关链接:

  本周二曾执导《钢铁侠1、2》的导演乔法弗洛(Jon Favreau)突然在他的Twitter上宣布(和斯佳丽乔安森、瑞恩雷诺兹宣布离婚一样突然),他将不再执导《钢铁侠3》(Iron Men 3),而会去为迪士尼拍摄迪士尼乐园电影《魔法王国》(Magic Kingdom)。

  乔法弗洛在Twitter上说:“(传闻)是真的,我将执导《魔法王国》(Magic Kingdom),而不是《钢铁侠3》(Iron Man3),我过去与惊奇合作得很好,我祝他们一切顺利。”

  此消息来得非常突然,因为就在本月初他接受MTV采访时还没有流露出放弃《钢铁侠3》的打算,而且他也没有透露为什么会作出这样的决定,不免让人纷纷展开猜测。有分析指出,这个决定的背后是他与惊奇关于报酬方面的分歧,法弗洛导演《钢铁侠2》的报酬是1000万加分红,而他导演《牛仔与外星人》(Cowboys and Aliens)后身价上涨了,但惊奇方面还想压低价钱,于是造成了这样的结果。

  另一种猜测认为,法弗洛是因为与惊奇存在创作上的分歧而离开的,他对惊奇拟定的《钢铁侠3》创作方向不满。

  不管怎样,现在乔法弗洛已经离开了《钢铁侠》,惊奇公司不得不重新为这套影片寻找新的舵手了。他们有着充足的时间,因为这部影片2013年才会上映。

  乔法弗洛为迪士尼执导的《魔法王国》是一部类似于《博物馆奇妙夜》的影片,故事将发生在迪士尼乐园里,所有的童话人物都将活过来。

 

视频集>>

热词:

留言评论