央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈洁仪捧起陈伟霆的脸,相当入戏

陈伟霆(右)赴美深造舞功,并打造创新舞蹈

    2010年12月16日 香港 陈伟霆(William)在新片《恋人絮语》中,恋上人妻及同学之母陈洁仪,对此他说:“爱情不分年龄,只是一剎那的感觉!”其实陈伟霆已经不是第一次饰演迷恋年长女性的角色,加上他现实生活也与年长3岁的蔡卓妍热恋,难免令人有“夫子自道”的感觉,他说:“导演曾国祥有恋母经历,我也是按照他的意思去演!”

  此外,陈伟霆为刚推出的新专辑《Heads or Tails》,早前向公司请假两个月偕同排舞老师赴美进修舞功。在著名跳舞学校上课的他,每天过着规律的学生生活,课余时间则到处欣赏不同的跳舞比赛取经,更因适逢大型比赛《Body Rock 2010》而有所顿悟,打造出新歌《尾巴》的创新舞蹈。

 

视频集>>

热词:

留言评论