央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

古天乐未能出席宣传,只有吴君如(右起)、陈可辛及谷德昭当场宣传电影

    2010年12月16日 香港 刘嘉玲、陈坤与导演姜文前天在成都宣传英皇电影《让子弹飞》,片中刘嘉玲除了被姜文按胸外,与葛优还有床戏,问到对两段戏的感觉?刘嘉玲爽快地说:“我不是暗爽,是明爽!(不觉得亏了吗?)怎么会,反而觉得自己赚了!”

  《让》片将与《非诚勿扰2》在内地及香港比拼一番,问到可不可以预测两片的票房?姜文笑说《非》片导演冯小刚也是《让》片演员,而预测票房则是冯小刚的拿手把戏,所以想叫对方预测一下。

  深圳宣传古天乐缺席

  另一边厢,吴君如、陈可辛及谷德昭昨天到深圳首家IMAX影院出席新片《神奇侠侣》预告片首映礼,男主角古天乐因事未能出席,吴君如笑说:“叫陈可辛先扮着他。”她表示会为新片作普通话配音,而古天乐只为预告片“稍开金口”。今年参演两部贺岁片的吴君如,被赞演技精湛及封为“女版葛优”,导演谷德昭听见后马上说:“古天乐也有两套,是‘男版舒淇’,一样貌美身材正!”片中,吴君如与古天乐不乏亲热镜头,身为老公兼监制的陈可辛说:“当作是送一份圣诞礼物给她(吴君如)!”

 

视频集>>

热词:

留言评论