央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2010年12月16日 香港 近日面对后辈“浸大E神”杨梓瑶(Carol)频频追击的周秀娜(Chrissie),两人继早前分别在电影中出演床戏相互竞争后,又在新片中争相秀好身材,先是杨梓瑶以低领吊带裙抢镜,但后来一起穿三点式时,经验老到的周秀娜以技术性击倒杨梓瑶,1:1和气收场。

  王晶身兼四职监制、导演、编剧及演出的新片《猛男滚死队》前天在内地江门拍摄外景,当天的戏码是包括王晶、曾志伟、杜汶泽、狄易达等“偷吃男”偶遇在片中饰演模特儿的周秀娜、性感、朱裕琳、徐自贤及江怡等人;以及一众女生冒寒在草地穿三点式加雨衣拍硬照,身材同样劲爆的“双C”——周秀娜及杨梓瑶自然成为焦点。

  拉低胸口抢“峰”头

  第一场戏所有女生穿上亮片吊带短裙,一眼看过去平平无奇,岂料杨梓瑶行到一边拉拉肩带,神奇令短裙变低胸装,露出深长事业线,成功抢镜先胜周秀娜一球。而一向对传媒非常合作的周秀娜,不知道是否不想与杨梓瑶正面交“峰”,记者叫她与杨梓瑶合照时,见惯大场面的她竟然马上看向助手求助,并婉拒说:“还是等人齐了之后再拍大合照啦!”

  其后在第二场戏中一众女生换上三点式上阵,不知道周秀娜是否因为落后一球,马上加强战斗力,即使现场天气寒冷,外穿雨衣的周秀娜没有以雨衣遮掩,露出美好身段随便记者拍摄,反观杨梓瑶则以雨衣遮遮掩掩,令周秀娜成功平反败局,和局收场。

  秀事业线分深浅色

  事后杨梓瑶否认刻意以低胸装抢镜,记者指她整理衣服后秀出事业线战胜周秀娜,她竟然说:“她也有,可能她的颜色深一点,我的颜色浅一点!”对周秀娜婉拒跟她合照,杨梓瑶把对方升级尊称为“娜姐”:“没有可能,娜姐哪会这么小器,我想是不想让其它演员等而已。”对于最近两人经常同场硬拼,杨梓瑶表示不想跟别人比较,只希望挑战自己。周秀娜对于首场戏被杨梓瑶抢镜,她大方表示不介意:“没有所谓,都是同一组人,其实我也没时间试穿戏服,所以今天也是哪件衣服合身就穿哪件。拒绝合照是不想让其它人等嘛!(杨梓瑶最近气势很厉害,直逼你?)没关系,年底了,大家都努力赚钱过年。”

  杨梓瑶 Vs 周秀娜

  杨梓瑶

  年龄:22岁

  三围︰34E、24、34

  学历︰正攻读浸大人文学系学士

  写真销量︰逾2万5千本

  片酬︰逾10万

  周秀娜

  年龄︰25岁

  三围︰32D、24、35

  学历︰中五

  写真销量︰逾3万2千本

  片酬︰约15万

  胡心诺接工作险堕桃色陷阱

  嫩模界恶斗到电影界的周秀娜和杨梓瑶,对于不少嫩模接工作时曾经遭受揩油甚至被骗,周秀娜奉劝各位有意入行的姐妹,做人要实际,否则容易遇人不淑,堕进桃色陷阱。

  近日讨论区爆发激烈讨论,指嫩模虽然工作不断,成为宅男宠儿,但是指出她们背后有很多辛酸血泪史,有少女模特儿接工作时惨遭揩油,甚至被诈骗,相当不值。身为性感女神的周秀娜,对嫩模的辛酸也表示理解,她劝勉有意入行的姐妹们,不要太过无知和迷信,做人要实际:“千万不要做无知少女和少妇,最好多看《警讯》,还有不要过于迷信,否则很容易遇人不淑,卷入桃色事件。”

  陈静闻得有人被侵犯

  嫩模胡心诺(Rainbow)自爆刚出道时,险些因为年少无知而被骗,幸好最后醒目逃过一劫:“有人告诉我做法事可以转运,还叫我去尝试,最后我当然推掉了,觉得自己很幸运。”

  “百果园咪神”陈静(DaDa)也听说有模特儿遭摄影师下迷奸水后被侵犯,她知道该女生事后有报警,但没有下文:“行业内有传过是哪个摄影师,如果真的跟他合作,就会小心点,总之希望女生入行要小心。”“E Cup Baby”刘欣宜也遇过“偷窥男”,她说刚出道时,与其它公司女生在一间大房换衣服,突然有一名男子跑出来,吓得她们大张嘴巴,她说:“那个男人说收拾东西喔,我那时候穿了抹胸和热裤打底,没有走光,但有人只穿着胸罩和内裤。”

  颜后君爆诈骗手法

  另一嫩模颜后君(Ceci)爆模特儿公司诈骗手法,还没拍照时就先付大笔款项;有模特儿试镜时被对方要求当场脱衣服,更将汤唯主演的《色,戒》角色摆上台面进行诱骗,相当离谱。而A.Lin希望女生能好好保护自己;新八模Jeana则说要找信得过的朋友或长辈商量,以防被骗。

  周秀娜、A.Lin与新八模等嫩模的经纪人Roy说:“女生入行谨记便宜莫贪,只有努力工作没有快捷方式。我旗下的模特儿之间有‘通报机制’,什么事情都摊出来说,互相警惕。”而陈静、Ivy和Bambi等模特儿的经纪人施念慈则说,找她们工作一定不用付出金钱及肉体,要跟公司讲,还要约在白天在办公室聊,绝不可以单独行事。

  杜汶泽乘机勾搭

  杜汶泽在戏中饰演风水师傅,王晶说杜汶泽的角色会用风水师傅的身份去勾搭女生,但不会加入一些有关风水的新闻,喜剧搞笑就可以,不需要加入其它元素。

  杜汶泽在戏中跟麦玲玲饰演两夫妻,他笑说是他强烈要求的:“我觉得两夫妻都是风水师傅,没有理由老婆角色不是麦玲玲,她减肥之后身材也很好的!电影行业是很黑暗,男主角可以挑选女主角。”杨梓瑶参演又是否因为他“强烈要求”?他听见后马上微笑说没有意见。

  早前黄百鸣在网志爆杜汶泽在片场勾搭女生,他说:“他想写一些搞笑的事情告诉大家而已,我在片场凡女生必勾搭。(老婆田蕊妮有没有叫你注意一下?)这不会,她身经百战。”

  曾志伟配周秀娜等拍好戏

  曾志伟、杜汶泽、王晶、狄易达与詹瑞文等昨天与周秀娜、杨梓瑶(Carol)等出演新戏,戏中配搭相当搞笑,曾志伟配周秀娜,杜汶泽配杨梓瑶,王晶则配朱裕琳,跟五位性感美女合作,曾志伟、杜汶泽当然十分风骚,在片场不时跟她们有说有笑,相当开心!

  问曾志伟是否很久没有跟青春少艾合作?他笑说:“难得阿晶(王晶)关照,很多人羡慕我,刚刚才开工。”王晶刚好经过听到曾志伟的话,马上笑说:“没有片酬是这样的了!”曾志伟跟周秀娜有不少对手戏,问他有没有床戏?曾志伟微笑表示:“这些戏不知道有没有,还不清楚。(为什么经常拍‘偷吃’戏?)我们几个走在一起,出来效果搞笑嘛。”

视频集>>

热词:

留言评论