央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     12月15日晚,天润传媒在京举行成立十周年庆典,冯小刚、葛优、陈宝国、张涵予等前来捧场。

  从1999年至今,天润共投资拍摄电视剧447集,其中包括《警察李“酒瓶”》、《居家男人》、《马大帅》系列、《孝子》、《天道》等,在5年内两次荣获“五个一”工程奖。

  天润传媒介绍,在2011年到2012年,他们将投拍五部影视作品,分别是《绿林好汉》、《极品男女日记》、《天局》、《柔福帝姬》、《捭阖年代》。

  天润传媒执行董事郭丹说:“在未来五年里,天润传媒将加大推广力度,涉足电影,影视内容同步走”的未来产业发展模式。总投资金额高达五亿元,用于未来电影、电视方面的制作与发行。为达到优势互补,天润寻求了同先力集团、博纳国际影业、横店集团等多家涉及电影制作、发行、影院投资、院线管理的大型集团公司合作,并在现场举行了简短的合作意向书签订交换仪式。

视频集>>

热词:

留言评论