央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩流明星裴勇俊和金贤重共同参加亚洲慈善活动。

  14日下午韩流明星裴勇俊和金贤重出席了在日本举行的由亚洲娱乐策划的“微笑项目”的慈善活动。昨天在日本东京巨蛋搭起华丽的舞台,欢迎来自韩国,日本,台湾的最顶级明星出席这次帮助亚洲儿童的慈善捐款活动。当日,裴勇俊上台之前,播放了今年他为新生儿捐赠医疗器械,并且直接到儿童医院探访的一段视频,这段第一次公开的视频,让现场观众红了眼眶。

  在观众的掌声中登台的裴勇俊,为了此次慈善拍卖,捐赠了曾经出演《冬季恋歌》时曾穿过的一件衣服,此举得到现场观众的一片欢呼,并且,裴勇俊当场解下领带,作为慈善物品捐赠,更是赢得赞扬声一片。裴勇俊还呼吁说:“爱是可以用任何行动来表达的,如果亚洲儿童过的幸福那么亚洲的将来才会更美好。”无论在韩国国内还是在亚洲,裴勇俊永远都积极参与慈善事业,进行各种善举,今年年初还在日本探访了各个地方的儿童医院,并且捐赠了医疗器械。

  另外,次时代韩流明星金贤重当晚也捐赠了曾在“2010广州亚运会”放歌时穿过的演出服,并赢得现场的掌声,不仅如此,他还演唱了韩版《恶作剧之吻》(台湾版韩版)的两首主题歌。金贤重把今年6月初菲律宾举行的慈善演唱会的收益,全额捐赠给当地的未婚妈妈及其家庭,与此同时,他还积极参与各种慈善捐款活动。另外,金贤重的FANCLUB以金贤重的名义积极参与各种捐赠活动,开创了一种新的捐赠文化。

  二人作为对孩子们和环境都非常关心的慈善艺人的代表,他们表示:“为了帮助亚洲儿童,即使此次活动时间较长,也会积极响应参加的。”15日裴勇俊会同日本的粉丝拍摄家族照片,而金贤重则预计在接受日本媒体访问后回国。另外,“微笑项目”是为了让亚洲的孩子们每天都过得幸福的慈善活动。因为孩子们担负着亚洲的将来,并且此活动是长期的社会贡献活动。此外,“微笑项目”以后还有计划帮助菲律宾以及赞比亚等贫困地区的儿童。(记者 李景镐)

视频集>>

热词:

留言评论