央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐静蕾承认如今与初恋情人独处还是很尴尬。

    明年春节、情人节再续十二年经典的电影《将爱》昨日在北京举行新款预告片发布会,张一白导演与徐静蕾携手共赴“情迷波尔多之旅”,歌坛天王陈奕迅重新演绎的经典歌曲《等你爱我》也首度曝光。未到现场的李亚鹏隔空向老徐借“仙气”,而号称把初恋“都忘了”的徐静蕾又承认如今与初恋情人独处还是很尴尬。

  多年前一首《等你爱我》红遍南北,昨日随着熟悉的旋律与歌词,陈奕迅演唱的新版《等你爱我》首度曝光。张一白导演透露很多人在微博留言说为了这首歌也要去看这部电影。张一白随即把这首歌发给了陈奕迅,随机得到了Eason愿意演唱的回复。歌曲被歌王用完全不同的方式重新演绎,体现了影片“成长”的主题以及淡淡的忧伤和沧桑。“当年《将爱》的音乐给大家留下深刻印象,这次邀请陈奕迅来经典重唱,就是希望他能唱出若干年后的那种感情。”

  现场播放的“百变造型”短片中,徐静蕾“熟女”气质呼之欲出,与当年的文慧、去年的杜拉拉很不同,她自己最为喜欢其中波尔多的造型,因为是第一次尝试短发。徐静蕾还抱怨以前自己都是在男人戏里面演花瓶:“差不多有将近八年时间,都没在别人的电影里面完整塑造一个角色,这一次跟《投名状》等电影很不一样,我将同时塑造三个角色。”昨日未到场的李亚鹏通过一枝玫瑰花向徐静蕾寄语说:“玫瑰花是爱情的代表,这次原班人马再聚首,玫瑰花也要借借徐静蕾的仙气,希望能够带给《将爱》好运,延续这样的浪漫。”

  《将爱》是一个三段式的故事结构,分别在北京、上海、法国拍摄,借以展示李亚鹏与徐静蕾三种不同感情的可能性。一直被冠以“爱情专业户”称号的徐静蕾特别喜欢短片里一对情侣说的“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”。谈到自己初恋时徐静蕾表示,“中学的初恋很朦胧,小时候的初恋挺倒霉,这种事情我好意思写出来,就不好意思说。我忘得比较快,当时刻骨铭心,现在都忘了为什么分开。再次遇到的时候,觉得他是个很亲近的人,但单独相久还是觉得很尴尬。”

 

视频集>>

热词:

留言评论