央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

迈克尔杰克逊死后事仍纠缠不清

    尽管流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)去世已经1年多了,但关于他的死仍有很多事情纠缠不清,比如被送上法庭的私人医生莫里(Murray),近日就提出新证据为自己辩护——莫里在新证据中表示,另外还有一些私人医生为杰克逊注射过量的药物,因此将天王的死因完全怪罪到他的头上有失公平。

  迈克尔杰克逊去世后,警方通过调查取证认定杰克逊的私人医生莫里涉嫌“过失杀人罪”,但法院在一审中判决莫里无罪,因不服判决结果的杰克逊父亲已经将莫里再度告上了法庭,而这位因拖延支付妻儿抚养费的医生也找到了新的证据为自己辩护。

  在莫里新的辩词中主要提到了两点:1、杰克逊曾独自在房间里给自己注射危险药物,这完全有可能导致他死亡;2、还有其他私人医生也为杰克逊注射了药物。莫里的律师表示,杰克逊死亡前后一直都是独自待在房间内,当时莫里根本就没有接近他。媒体认为,莫里的第一条辩词已经很难证实,现在最要紧的就是让他提供详细的名单,以证实的确有其他医生也为杰克逊注射过药物。

  另外迈克尔杰克逊新专辑《Michael》中的一首单曲《握住我的手(Hold My Hand)》也遭遇争议。“黑眼豆豆”合唱团主唱Will.i.am就表示这首歌只是半成品,杰克逊对于自己的半成品被公布于世肯定会死不瞑目。“在杰克逊死亡前的几个月我接到了他的电话。” Will.i.am在接受《滚石》杂志采访时表示:“他当时焦虑不安,他告诉我他的一些歌提前被泄露了,我问他哪些歌,他说有一首就是《握住我的手》。”

  Will.i.am表示:“我向上帝发誓当时我们真的通话了。杰克逊对每一单曲的要求都是精益求精的,每次都是他自己在录音室完成所有的事情。”接着他开始攻击杰克逊唱片的发行方索尼公司:“你们怎么能在杰克逊去世后仍然发行他的专辑?这根本就不是迈克尔杰克逊,我已经从网上听了那首歌,我的第一感觉就是:‘这根本不是杰克逊’。”(

视频集>>

热词:

留言评论