央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

亚瑟小子遭歌迷飞踹面部。

  腾讯娱乐讯 美国R&B流行歌手亚瑟小子(Usher)近日遭遇尴尬一幕,他在自己的演唱会上被歌迷飞腿揣中面部,而对于接班迈克尔杰克逊(Michael Jackson),亚瑟小子也坦率的承认“压力太大”。

  美国当地时间12月13日,亚瑟小子在麦迪逊广场公园举办个人演唱会,玩得尽兴的他主动邀请一位女歌迷上台,两人深情对唱了一首情歌,但就在对唱的过程中出现了意外,女歌迷竟然因过于激动而踢腿踹到了亚瑟小子的脸上,所幸他并没有受伤。

  事后,亚瑟小子仍有心情开玩笑:“我们坐在床上对唱,然后我们就开始互相踢对方的脸。”

  在流行天王迈克尔杰克逊去世后,已经有很多媒体和歌迷将亚瑟小子看作天王的接班人,对此他坦承压力很大:“大家知道,我们失去了迈克尔杰克逊,这让我身上承受了巨大的压力。”他在接受《每日星报》采访时表示:“我不介意做杰克逊的接班人,但这真的是一项艰巨的工作。我希望你们能有这样的经历——看完我的演唱后,你们会惊讶地说:‘我的天啊!这个家伙真的极大的提高了他的水平。’我希望你们能真心的把我跟迈克尔杰克逊相提并论。”

  不过在有些媒体看来,亚瑟小子想要接过迈克尔·杰克逊的权杖无疑是自讨苦吃,毕竟杰克逊的成就是难以复制的,他已经注定成为世界流行乐坛的一个传奇,亚瑟小子与其千方百计想要追上或者复制杰克逊的成就,倒不如踏踏实实做个真正的自己。(老妙)

视频集>>

热词:

留言评论