央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   2010年12月16日 香港 昨晚徐濠萦与李治廷及戴妮廷出席活动时,徐濠萦大赞女儿陈康堤(包包)遗传了父母的优良基因,有美腿之外又多才多艺:“我以前唱歌五音不全,儿女经常都挑剔我,还说我普通话和英文发音不准,好像我的老师反过来教我!她还遗传了陈奕迅的唱歌天分,平时在家里也会作曲填词,载歌载舞,有次我录下她唱歌,陈奕迅听了都说厉害!(那遗传了你的什么东西?)爱美吧!最开心的是她的腿像我,没有遗传到陈奕迅的‘甲组脚(肌肉腿)’!”

  另外,身穿黑色大露背连衣裙示人的麦浚龙(Juno)女友戴庚玲,表示真空上阵:“我有时候也会真空,最重要是舒服跟衣服的感觉适合!”她透露弟弟从英国回到香港:“所以圣诞节我不会离开香港!(和麦浚龙度过的首个圣诞节?)如果他不用工作就可以一起过!”

 

视频集>>

热词:

留言评论