央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   2010年12月16日 香港 正当Jessica C.(JC)暂别香港勇闯好莱坞之际,新一代性感女郎Melanie Z.趁机出击!早前她装“胸”作势拍摄月历,上围爆升两罩杯由A变C,加上身穿三点式且湿身上阵,示范小胸部一样有看头!

  拥有喷血警钟胸的JC凭广告一炮而红,自此工作不断,在模界炙手可热,并成为影坛新贵,更有机会到好莱坞发展!第二代广告女郎Paula T.及第三代的Melanie Z.要力追自然要加倍努力!到香港发展6年多的Melanie战意正浓,最近凭广告人气劲升,工作量也大增,她也全力拼搏争取上位!日前她为所属的模特儿公司拍摄2011年的月历,虽然当天气温只有十多度,不过她依然无惧寒风,仍以三点式性感上阵!为求以最好的状态拍摄,她大清早便到影楼化妆做头发,更刻意不吃早餐,空着肚子令纤腰更见纤细,用心良苦!

  上围连升两罩杯

  换上三点式后,Melanie的上围明显比以前澎湃,胸前竟然由平平无奇变得事业线乍现,原来她为使身材更有看头,特别装胸作势加胸垫,结果令上围爆升两罩杯由A变C,身材线条更加玲珑浮凸!躺在浮床上的她用水往脖子、秀发及身上浇,营造湿身效果,毫不介意要抵受寒冷,还叫工作人员帮忙浇水加强湿身感觉。拍了近两个小时后,Melanie马上以毛巾抹身及换衣服,饿了半天的她大口吃饭盒填肚子,并与模特儿吹水。没多久又在电脑前查看月历相片,研究拍摄效果,看来对工作相当投入,最后逗留约一个小时才离开。

  Paula悠闲看婚纱

  当新一代广告女郎发奋图强,相反Paula的战意似乎不太强烈!记者早前发现一身便装兼素颜上阵的她,与女友人在中环看婚纱,期间不时询问友人意见,看来她跟男友好事近,一心等嫁爱郎!

  争做月历之最

  临近年底,模特界月历战况相当激烈,模特儿为了突围而出,纷纷各出奇谋,誓要赢得漂亮一仗!

  熊黛林模界一姐熊黛林所属的公司下重本,豪花逾百万元制作费,拉队赴澳洲拍摄月历。走高格调路线的月历,不作公开发售,只有少量作慈善义卖。

  陈静“百果园咪神”陈静的月历特别到台湾取景,以三点式、Cosplay、内衣及吊带迷你裙等52个性感造型上阵,更以半裸示人,令人目不暇给!

  冬甩组合冬甩这次一开三,兵分三路拍摄三本风格不同的月历,当中单飞的Ar Yu及Caroline分别秀出6寸事业线,十分拼搏!

视频集>>

热词:

留言评论