央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安以轩VS大S

   临近岁末,比葛优带来的贺岁档3部大戏更有看头的戏码是什么?想必,因大小恋而和闺蜜彻底决裂,并暗讽对方“幸福得像打了肉毒杆菌”一样的安以轩和大S的PK,应该能够占得一席之地。

  但究竟是什么能让安以轩和在台湾圈中可谓“呼风唤雨”的大S正面对垒?原来双方都不是等闲之辈:大S的干爹杨登魁曾护航封杀蓝正龙,安以轩则有开保安公司的父亲保护。

  大S干爹“黑白通吃”

  圈内一度有传闻,大S与蓝正龙分手后,蓝正龙被封达4年之久,除了大S自己的影响外,更多原因是由于大小S的干爹杨登魁。

  杨登魁在台湾演艺界绝对是名人。大小S此前主持了9年的《娱乐百分百》的电视台就是其产业,该节目停掉后,他又专门为大小S开设新节目《大小爱吃》。

  据了解,杨登魁青年时曾投身黑道,杀死“基隆戏院帮”头目陈顺发而入狱。1975年假释出狱后,结识了不少电影人士,成立“登魁影业公司”进军演艺圈,而后成为台湾最有实力的片商。

  表面上,杨登魁虽不承认与封杀蓝正龙有关,但他坦承过,在感情问题上曾提醒过大S。正因如此,大S与蓝正龙分手后,使得很多偶像剧导演和制片方都不敢轻易得罪大S而纷纷选择站在她这一边,这也使得蓝正龙因此遭到大S“变相封杀”长达四年之久。

  安以轩父亲也有背景

  大S有干爹撑腰,安以轩的背景也不简单。

  曾有台湾综艺节目爆料称,安以轩爸爸黑白通吃,家中主业是军用纺织品,安爸爸开的保安公司目前负责整个台北101大厦的安保。

  此前,当郭品超和安以轩传出绯闻时,就有媒体爆出:安爸爸直称如果绯闻是真的,他找人打断郭品超的腿,更曾有传闻说郭品超曾因害怕安以轩的家世而不敢与其拍摄吻戏。

  而安以轩和郭品超同时出席的一期《国光帮帮忙》中,两人几乎是亲口证实了传闻。当时,主持人庹宗康曾问他们作为新人,在片场有无被欺负,两人均答有。

  庹宗康直接对安以轩说:“谁要欺负你,会遭报应吧,会被打断双腿躺医院。”郭品超则说:“搞不好直接就不在了。”

视频集>>

热词:

留言评论