央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

  北京时间12月16日消息,据香港媒体报道,十年前蒙嘉慧以200万购买位于香港炮台山的住所,最近因觉得要翻新装修麻烦,并且价钱合适,因此将住宅以600万出售,账面上已赚了400万。

  根据田土厅记录显示,蒙嘉慧最近以600多万卖出十年前以200万购入的炮台山富泽花园住所,账面上赚了四百万。蒙嘉慧昨天(12月15日)接受访问时表示:“其实是有一个地产朋友说房子十年左右就要装修一次,自己觉得厌烦,以及价钱合适才决定卖出去。这间房子是我人生第一次投资,很成功。”

  等有好时机再购房

  蒙嘉慧被问会否再买房子?她说:“现在房地产的价位太高,暂时不会买房子,会先租房子住,等时机成熟再买。”

  此外,九月已约满无线的蒙嘉慧计划向外闯,会与无线转换合作方式,问她是否与无线转签合约?她说:“正在谈,但是自己也不会心急 因为还有其他公司在谈。”

  离巢转攻内地

  効力无线十年的蒙嘉慧透露离巢原因时说:“我在TVB已经十年,之前因为要照顾家人,但是妈妈在半年前已经去世了,希望有更多的自由度,之前曾去过内地拍剧,觉得可以适应,所以决定向外闯。”

视频集>>

热词:

留言评论