央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    做艺人要有异于常人的体力,做粉丝更是有突出的“战斗力”,日前某天早上粉丝网记者在机场撞见从上海片场抵京的韩庚,当天现场有几十名粉丝接机,然而就在晚间时候,记者再度目击韩庚离京,机场仍有大批粉丝送机,不知粉丝们是不是整天蹲守在机场,只为见韩庚一面。

  日前某天一早,粉丝网记者在首都机场撞见从上海回京的韩庚,据知当天韩庚特意从上海片场急忙赶回来,是有工作在身。忙碌完一天的通告后,韩庚又马不停蹄地飞往上海剧组,简直成了“空中飞人”。记者发现除了不离韩庚身边的一名经纪人及一名男助理外,韩庚无论回京还是离京,机场都有大批粉丝围绕,看来粉丝们这一天也是辛苦了。

  当晚韩庚一进入机场大厅后,便被一批粉丝围堵住,然后一行人拥挤着移动到头等舱的专用通道外。当韩庚准备步入通道一刻,一路低头不语的他突然转身停在通道门口,与身后的粉丝们挥手道别,粉丝偶像深情一幕引来不少空姐、路人围观。但记者却观察到,就在此刻,由于大批粉丝完全把通道门口里三层外三层地“封锁”住,身后几名准备登机的外国旅客只能站在原地不吭声地等待,而完全陶醉在与偶像互动中的粉丝们,对于身后发生的一切却浑然不知,即使偶像转身进入通道,人群也迟迟未见散去。(尼可金/文)

视频集>>

热词:

留言评论