央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

  TVDAILY=宋善美记者 BigBang成员G-DRAGON和TOP14日在首尔永登浦时代广场举行的新专辑发布纪念“World Premere”时接受采访。

  15日单曲《High High》《Oh Yeah》公开前夕进行的这是发布会,虽然是以国内外记者为发布对象,但是同时也会通过YouTube向世界各地传递。G-DRAGON和TOP表示会在24日公开发行的正规专辑中的11首歌曲,并会向大家说明整张专辑的制作过程,同时也会说明每首歌的不同意义。

  11月28日在澳门开幕的《2010 MAMA(Mnet Asian Music Awards)》中,G-DRAGON和TOP公开了这个专辑其中的一首歌,让人印象深刻。另外,G-DRAGON和TOP15日将发布以电子音乐形式发布《High High》《Oh Yeah》两支单曲,24日预计发售正规专辑。

视频集>>

热词:

留言评论