央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     金曲歌王曹格新专辑《曹之在我》推出后叫好叫座,《爷爷》、《丑角》等歌曲动人心扉,KTV点播率超高,让忙碌的空中飞人Gary开心不已,现又推出K歌最新力作《悲歌王》,讲述他成为歌手后高低起伏的人生写照,两岸三地飞不停的他也特地抽空回台拍摄《悲歌王》MV,随即接着展开马不停蹄的内地宣传。《悲歌王》MV也将于12月16日-18日Channel [V]首播。

  很多人提到曹格,都觉得他是唱悲歌的那个金曲歌王,为了颠覆大家的这个印象,好友阿丹集结了Gary最爱的K歌及他自己的创作歌名写成了《悲歌王》,歌中道出了Gary四年歌手生涯里经过很多不同的感受和成长的一些过程,Gary也表示:“我想传达的事情有很多,不单只是悲歌,所以我写了一首很悲的歌跟大家说我不想当悲歌王。”

  拍摄《悲歌王》MV 再现Gary人生故事

  《悲歌王》MV中,导演让Gary不停的走在天桥上,走过婚纱店,走在地下道,走过一条一条不同的街道,影射他歌手路上的高低起伏。上天桥走地下道宛如人生有时光鲜亮丽却也有黑暗低潮,在婚纱店前驻足就像感情曾被背叛直到现在有了幸福的家庭,MV中导演也让Gary回归到歌手曹格身份,让他站在麦克风前拍摄对嘴的画面,用画面告诉大家:“你们觉得我的悲伤歌曲唱的特别好听,是因为我唱出我人生的经历,我将我的生活我的情绪化成一首首的歌曲唱给大家听。”后制时,为求特别的氛围感,导演特定将画面用连续的慢动作处理,宛如一张张的照片拼接而成,色调则调成黑白色系,整支MV就是Gary的人生故事。

  辛苦赶拍《悲歌王》MV患病 不得已取消通告

  有趣的是,MV拍摄当天,Gary从晚上六点走到半夜,Gary笑说:“这是我拍MV以来走过最多路的MV了,一天下来感觉走了约一公里的路程吧,感觉拍完也瘦了一公斤。”Gary也谈到:“导演用他自己的镜头让大家了解曹格,因为我的人生有时很光明,有时很灰暗,有时很安静,有时很吵闹,这就是悲歌王的故事。”工作认真的曹格在拍摄MV时向来习惯不进食,在拍《悲歌王》时可能因不断的走路运动过度,在工作人员的劝说下破例吃了两口饭,但因为连日奔波的忙碌行程让Gary的感冒恶化,回家后整个人就瘫了,发高烧加上吐下泻不止,状况一直到隔天都不见好转,不得已只好临时取消一天的通告,让Gary好好休息。

  南京录制《非常不一班》 曹格与歌迷大合唱现场气氛热烈

  而目前人在内地的Gary,前进南京宣传新专辑《曹之在我》,录制当地的节目《非常不一班》,节目请来了6位70-120公斤不等的健美先生及小姐,现场竞赛玩起“比腕力”的游戏,让Gary在一旁看得玩心大起,直说自己也要试试看。他一连挑战了8男9女,结果扳倒14个人成了现场的最大赢家,也让大家惊讶他的好臂力。接着Gary和全场大合唱自己的经典名曲《背叛》,众人齐唱的歌声让他非常感动,Gary还走到观众席和大家一起互动。

  《悲歌王》MV也将会在12月16日-18日Channel [V]及12月17日-19日在奇摩音乐上首播,请喜欢Gary的朋友不要错过。

视频集>>

热词:

留言评论