央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

  江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚又将迎来相声界的“十年搭档”郭德纲和于谦,与人气新星张馨予一起做客明星嘉宾团。一对“异国夫妻”恩爱甜蜜,却因文化差异趣事不断。一位极度自恋的老公让全场大跌眼镜,“女王”与“大侠”首度结盟力挺老婆。因为夫妻间“私房钱”的问题,场上场下的老公们纷纷接受了“私房钱”大拷问,形形色色的答案让全场惊讶不已。郭德纲更是现场大曝“私房事”,嘻笑间现身说法让小夫妻们尴尬变笑颜,他和老婆之间的恩爱也让全场羡慕不已。

  “异国夫妻”趣事不断 郭德纲PK“妇女之友”

  Enrico为了心爱的女孩,不远万里从意大利来到了中国,两个人喜结连理且恩爱甜蜜。“异国恋”有着它独有的浪漫,但不同的文化差异却也让小夫妻之间趣事不断。老婆为了老公的身体,经常好心好意的做一些溜大肠、红烧肉等具有中国特色的美食给老公吃,但除了红烧肉之外,老公对其他的是完全不领情,还坚决不吃动物的内脏。有一次老公感冒,老婆为他熬了乌鸡汤,还特地加了枸杞、甲鱼等材料,但老公怎么也不肯喝。后来老婆专门为他找来了中药药方,里面就有一味壁虎,老公竟然吓得要收拾行李回意大利。美女张馨予现场为老婆支招,说道:“老婆完全可以告诉他是别的!”郭德纲和于谦也是一脸羡慕的表示道:“有老婆煲汤喝多好,我们支持老婆。”

  大众夫妻团中的有“女王”之称的夫妻愤愤不平的说道:“我看这位老公是甜头吃多了,该吃点苦头了!”“女王”的丈夫紧接着诉苦道:“平时她在家炒鸡蛋都带壳的,我硬吃下去都不敢说,更别提喝汤了。”此时,另一位“妇女之友”丈夫也紧接着表示道:“能干贤惠的妻子才会煲汤,我老婆就很会煲汤,你们不觉得我很阳刚吗?”此时郭德纲一句“你觉得你阳刚吗?”惹得现场一片哄笑。现场老婆为了让自己的意大利老公更深入地了解中国的饮食文化,还特地为他准备了四道中华名菜,一定要让他现场尝一尝!

  郭富城”现场变“济公” 郭德纲:“我从不化妆”

  宋超是一个超级自恋、臭美的男生,老是觉得自己唱歌又好、长得又帅,不做明星太可惜了。每天都会对着镜子又唱又跳郭富城的《对你爱不完》,还经常对老婆说:“要是我比郭富城早出道20年,香港还会有四大天王吗?”对此,老婆很是无奈。每天早晨醒来,宋超的头等大事就是护肤,洗面奶、爽肤水、润肤露齐上阵,哪怕脸上有一个黑头他都不肯出门。剪明星发型、逛男装店,更是宋超平时生活中的最大爱好。每次出门前都要试好几套衣服,反而是老婆要等他打扮一个多小时。对此,郭德纲竟然出人意料的支持老公,他现场说道:“我上节目从来不化妆,连拍电影《唐伯虎》我都没怎么化,倒是于谦老师比较喜欢化妆,在电影中演华太师时用了一个半小时,结果还是惨不忍睹。但爱美不仅是女人的权利,我支持丈夫。”

  场下大众夫妻团中“女王”和“大侠”的观点竟然首度达成了一致,双双表示:“男人就应该要有男人样!”这位“郭富城”老公现场化身“济公”造型亮相,让全场大跌眼镜。老婆现场解气的说道:“就得让下出下丑才行!”

  现场上演“私房钱”大拷问 郭德纲:“房子、车子在老婆名下”

  迟海峰和冷晓红是八年同事,经过相互了解最终喜结良缘。因为老公不会理财,老婆一直掌管着家中的财政大权。老婆每周只给老公50块的生活费,让全场惊讶不已。但爱抽烟、爱打球的老公一个礼拜五十块实在是不够用。于是,老公又偷偷办了一张银行卡,从每个月的工资取一部分存入新卡。但不曾想好日子没过几天,一个烟头竟让老婆发现了自己的小秘密。从此,老公便开始在家里的墙角、花瓶,甚至手机里等各个角落藏钱。场上场下的老公们纷纷接受了主持人的“私房钱”大拷问,郭德纲现场说道:“穷生奸计,富长良心,我支持这位老公,老婆不能这么管着老公。我这个人对钱也一直没什么概念,但什么样的日子有什么样的过法。我16岁刚去北京时,也没什么钱,到现在了钱也一直交给老婆管,现在房子、车子基本都在我老婆名下。我平时也不用花什么钱,因为东西全由老婆买给我。我压根不用藏私房钱。”郭德纲夫妻间的恩爱让全场羡慕不已。于谦也表示:“虽然我挣钱全交给家里,但要多少给多少,男人外面很多应酬,不能管这么紧。”

  老婆现场说道:“如果我赢了,我想让老公陪我一起荡秋千。”郭德纲打趣地说道:“那身上有多少钱不都得甩出来啊?!”全场一片爆笑。大众夫妻团的“大侠”义正言辞的说道:“控制男人的私房钱就是压缩男人的交际圈,我建议男人都应该有私房钱。”对此,“女王”的观点还会和他一致吗?主判官李响最终会怎样一一裁决?郭德纲现场又将会有哪些趣事上演?敬请关注今晚21:10江苏卫视《欢喜冤家》!

  【特别提示】:江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》12月16日晚21:10幸福上演 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论