央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图片:林妙可成龙

  网上传出成龙、林妙可将搭档演唱央视兔年春晚主题歌《兔子爱萝卜》的消息,引来多家媒体转载。南都记者先后联系央视兔年春晚总导演陈临春、成龙身边的工作人员以及林妙可的父亲林辉,得到的答复一致,“从来没听说过这事,该新闻纯属炒作!”

  陈临春昨日告知记者,从没听说过成龙和林妙可搭档唱歌一事。一位剧组的工作人员表示,春晚的确向成龙发出了邀请,但还没得到明确回应。成龙身边一位不愿透露姓名的助理也在电话中向记者给予证实,“成龙大哥确实收到邀请,目前在商讨表演形式。可以肯定的是,会以一种十分特殊的形式,不会唱歌这么简单。”记者追问网上传言的真伪,他答:“从没听说过!这条新闻是炒作,我们不会配合炒作。”记者又拨通林妙可父亲林辉的电话。林辉说,“我也不知道这条消息是从哪里来的,应该是炒作吧。”他表示,目前林妙可还没接到任何上央视兔年春晚的通知。

视频集>>

热词:

留言评论